回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

程海成 2015-01-26 07:59:27发表在 37楼

可是不知帅铃重载表现如何啊。。。5~6吨
558跑691公里,十吨,果断康明斯,6吨左右大载买个494,怎么想的,价格差不多肯定选择4102了,长久使用大马拉小车省车省油,

回复 | 使用道具 举报

T-succeed 2015-1-23 01:18发表在 12楼

楼上有一位朋友建议买VM,理由是省油。我说说我的看法吧!康机是一款老机子也就是说技术成熟。而VM是新出的技术怎么样还是未知数。康机马力大5顿货对它而言完全就是空车大马拉小车省车,VM虽然5顿而言也不算多,但高速120能行吗?100就不能算经济时速了吧!反观康机却恰恰相反。你想想你需要赶时间需要跑100时速时VM还能比康 ...

有见地,顶康机!

程海成 2015-01-26 07:59:27发表在 37楼

vm重载如何。。。油耗几个?

高山流水aa 2015-01-23 20:40:08发表在 23楼

那还是买康机吧,毕竟市场已经认可放心,我是vm的用户,发动机省油 并且噪音小,至于耐用性如何还有待于我们这帮小白鼠去检验。
百公里几个油

随州司机 2015-1-22 10:27发表在 2楼

潍柴290以下的机器都不怎么样

你对潍柴有研究?

陈骏捷 2015-01-23 11:19:51发表在 14楼

什么破VM,我看就是老杨柴改了个名。换汤不换药。还vm呢,买就买康明斯。我们这拉菜的全是康明斯了,。有跑55万公里的了,机子没动过。
对!太经典了!

程海成 2015-1-26 07:59发表在 37楼

5-6吨还是很轻松,百公里不超过12个油,跑的快,噪音低,值得考虑。

国三国四国五 2015-01-25 21:05:29发表在 35楼

我拉一顿或者偶尔2吨(情况极少)请问那个车好点,要求国四厢式货车4.2米单排就好。
拉轻货当然江铃,经济

嘻哈一路行 2015-1-22 09:58发表在 顶楼

小弟最近想入手江淮新帅铃单排4.2平板车,去经销商那看了车车,一款潍柴vm130马力,双大梁,电动车床,新款倒车镜,六安五档箱,断气刹,空调,方向助力。一款康明斯140马力,六安6档箱,断气刹,基本配置。本人处于华东地区,经常拉五吨。经销商给我报价10.8万,两车同价格,请各位卡友帮我选选。不胜感激!

怎吗不买欧马可,康明斯141马力发动机。采埃孚六档变速箱,4.2米报价9.9万。不知你是哪个地方的?我说的是北京。我电话13603360864,有需要帮忙找我。

嘻哈一路行 2015-01-22 09:58:34发表在 顶楼

小弟最近想入手江淮新帅铃单排4.2平板车,去经销商那看了车车,一款潍柴vm130马力,双大梁,电动车床,新款倒车镜,六安五档箱,断气刹,空调,方向助力。一款康明斯140马力,六安6档箱,断气刹,基本配置。本人处于华东地区,经常拉五吨。经销商给我报价10.8万,两车同价格,请各位卡友帮我选选。不胜感激!
小潍柴是以前老扬柴不咋也