回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

楼主这问题还稍微好一些,我们这边的经销商报价,康机的峻岭都105000,帅铃vm却108000。。。。。
也够纠结啊

回复 | 使用道具 举报

嘻哈一路行 2015-01-23 17:53:14发表在 19楼

我拉的货属于二类危险品,公司要定点定时到指定位置,不知道vm可靠性如何,万一出什么故障,不能定时到的话,所有后果自己承担!
如果这样的话还是康鸡保险

嘻哈一路行 2015-1-23 17:53发表在 19楼
我拉的货属于二类危险品,公司要定点定时到指定位置,不知道vm可靠性如何,万一出什么故障,不能定时到的话,所有后果自己承担!

高山流水aa 2015-1-23 20:28发表在 22楼

那还是买康机吧,毕竟市场已经认可放心,我是vm的用户,发动机省油 并且噪音小,至于耐用性如何还有待于我们这帮小白鼠去检验。

福田轻卡爱好者 2015-1-23 08:09发表在 13楼

看得出来你很懂行,而且看看其他回贴,你的观点是主流大众观点,康机可靠,VM可能省油不省心,为了省这点油划算吗?我知道大伙都是这想法,但我还是希望我能独立思考给大家一个不同的观点。首先综合论坛的信息,早期康机车型只反映水温传感器坏和空滤易进水,厂家很快改进了,现在是相当可靠,口碑也相当好,另外油耗大概九 ...

程海成 2015-1-23 18:21发表在 20楼

楼主这问题还稍微好一些,我们这边的经销商报价,康机的峻岭都105000,帅铃vm却108000。。。。。
也够纠结啊

我看还是选帅铃,驾驶室空间大舒适性好.视线好,帅铃是江淮的高端品牌,峻铃是中端。你自己考虑一下。

个人愚见康机

福田轻卡爱好者 2015-1-23 08:09发表在 13楼

看得出来你很懂行,而且看看其他回贴,你的观点是主流大众观点,康机可靠,VM可能省油不省心,为了省这点油划算吗?我知道大伙都是这想法,但我还是希望我能独立思考给大家一个不同的观点。首先综合论坛的信息,早期康机车型只反映水温传感器坏和空滤易进水,厂家很快改进了,现在是相当可靠,口碑也相当好,另外油耗大概九 ...

嗯!谢谢你的回复。看的出来,你回帖的出发点也是公正公平也是理性的。既然大家都是为了楼主着想,其中的利弊就让楼主自己去权衡吧!

小弟受教

康明斯发动机不错