回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

hj2328 2015-01-22 01:22:43发表在 39楼

我的意思并不是说从车的外观去判断车子的年份 不才只是开了几年江铃对其有一点熟悉 看你车的尾部就知道是辆直喷VE泵的车 这种江铃超值版13年上半年就基本没有了 因为下半年要出国四 你那车其实是个假国三  13年下半年也就只有个别地方有少数这样的车买 所以对江铃车不了解的看你车外观很新才会说你是新车
一语中的。

4300暴露了,
车厢体前面板的结构也至少证明是14年年中之前车
仪表板
副驾驶右脚部的那什么东东,别的车没有
重点还有驾驶员烟灰缸,不过这个可以自己配

这车虽然显示功率75,但是感觉力道还是蛮足的,就是声音也比较大,大在清脆

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
楼主看我这补盲镜怎么样  [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]  你那太小了  

52# 52#
这个卡友他很瘦 2015-1-22 21:16发表在 50楼

一语中的。4300暴露了,
车厢体前面板的结构也至少证明是14年年中之前车
仪表板
副驾驶右脚部的那什么东东,别的车没有
重点还有驾驶员烟灰缸,不过这个可以自己配这车虽然显示功率75,但是感觉力道还是蛮足的,就是声音也比较大,大在清脆

他这个车有几个特点 一是货箱尾灯没装饰板 二里程表是机械式 也就是软轴 三是没电子钟 四右边副驾驶脚边那是电控VE泵的电脑  超值版的顺达减配了许多部件 但不是说这车不好  我在路上常看这些车跑的蛮快的 就是噪音大 油泵是南京金宁 仿日本杰克赛尔 但仿的精度差佢太大 13年3月前都没产了

53# 53#

hj2328 2015-01-22 23:04:59发表在 52楼

他这个车有几个特点 一是货箱尾灯没装饰板 二里程表是机械式 也就是软轴 三是没电子钟 四右边副驾驶脚边那是电控VE泵的电脑  超值版的顺达减配了许多部件 但不是说这车不好  我在路上常看这些车跑的蛮快的 就是噪音大 油泵是南京金宁 仿日本杰克赛尔 但仿的精度差佢太大 13年3月前都没产了
电子钟老早就没有了。
苏州地区全部没有尾部尾灯饰板,
的确跑得快

超值版顺达我们管他叫乞丐版顺达

54# 54#
这个卡友他很瘦 2015-1-23 07:53发表在 53楼

电子钟老早就没有了。
的确跑得快超值版顺达我们管他叫乞丐版顺达

噪声很大  我开一天下来头被嗡的要炸了

55# 55#
5B377 2015-1-22 21:45发表在 51楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
楼主看我这补盲镜怎么样  [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]  你那太小了  

确实挺牛的

56# 56#
这个卡友他很瘦 2015-1-23 07:53发表在 53楼

电子钟老早就没有了。
的确跑得快超值版顺达我们管他叫乞丐版顺达

当时我这辆车全部搞定 是总共花了 9万零500  包括全险 空调 助力  总体来价格在当时还是可以的吧

57# 57#
hj2328 2015-1-23 12:32发表在 54楼

噪声很大  我开一天下来头被嗡的要炸了

兄弟说噪声大 我不否认  但是比起几年前开的 东风小霸王声音要小的多了 说实话江铃的车 在所有货车中 声音是比较小的了

58# 58#
你的音响没有我改好,我是凯运改是套装喇叭6寸的,无损安装,安装在门上,看不出来。

我的顺达3年30万里程!开起来还算顺心!省油动力十足单程3到4吨约9升多点每百公里!就可惜后刹车不够力!前刹车片已换3次了后面依然还是原装