回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
zjw19861104 2015-1-21 20:36发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
车子出厂日期 我提车是12年11月份

我的是13年1月份出厂的.3月份买的也是给超市配货用的.到现在才4万公里.都不好意思上线

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
请看图  远处特写

32# 32#
再来一张 每次只能发一张图片烦[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/44.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/44.gif[/img]

33# 33#
近距离拍摄 虽然改的还不是很完美 但是也相当可以了

新顺达副驾驶的后视镜可以加装吗?

35# 35#
接下来的一项是 改装音响  话说好马配好鞍  CD机有了  但是原车的音响喇叭,托了后腿。不能说很差,但还是不能满足我这金耳朵,继续换掉。曾经也看过论坛的机油 改过喇叭 但是把车门挖个洞,喇叭才装进去,太难看。 我要的是不挖车门,直接替换原装喇叭。昨天到汽车音响改装店买的一对,直接请那边师傅装了,砍了价,连手工费花了200大洋,音乐效果飞跃式的提升。为什么喇叭不在网上买呢?主要是害怕 买回来 装不了就麻烦了。所以就到音响改装店买的 直接让他们装。装不上不给钱的。嘻嘻 总归要让人家赚一点吧。

36# 36#
这个网罩罩上去是不是 很有档次

37# 37#
由于时间 关系 本帖暂时更新到这里 接下来几天本人 还有两个东西 要装 一个是行车记录仪还有是准备再装两个高音小喇叭。我会继续更新帖子 ,麻烦各位卡友  多顶贴不懂的请留言 这样我好有动力,再次谢谢大家 。

38# 38#
hnluck 2015-1-21 22:39发表在 30楼

我的是13年1月份出厂的.3月份买的也是给超市配货用的.到现在才4万公里.都不好意思上线

同感 兄弟 一般给超市配货的车 都跑的少 主要原因就是不跑长途。所以公里数上不来 。唯一的 烦事是一天要点几十遍火。

39# 39#
zjw19861104 2015-1-21 21:34发表在 24楼

兄弟有所不知,今天拍的图片 车子有好长时间没洗了灰蒙蒙的 而且本人有个毛病 就是车子哪边刮花后 都要去钣金哪边整一下  车漆都是调的颜色。做钣金是我兄弟 ,所以每次都收我成本费

我的意思并不是说从车的外观去判断车子的年份 不才只是开了几年江铃对其有一点熟悉 看你车的尾部就知道是辆直喷VE泵的车 这种江铃超值版13年上半年就基本没有了 因为下半年要出国四 你那车其实是个假国三  13年下半年也就只有个别地方有少数这样的车买 所以对江铃车不了解的看你车外观很新才会说你是新车