回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

瘦并憔悴着 2015-01-17 14:37:01发表在 4楼

几个轮胎也看得上眼的车主  还是别买他车了 这种人 就不和他打交道
旧车难找啊!新车又要开几年没意思。

回复 | 使用道具 举报

人生啊 2015-1-17 13:25发表在 顶楼

想入手一辆一年不到的二手新款豪沃自卸车,前两天去看,车主就把好胎换了。本人看中车后又说要和家里商量到底卖不卖。我担心他这两天会把变速箱或发动机。好点东西换了。各位兄弟朋友,给点经验下次看车怎么识别车主换东西。谢谢!!!

换变数箱发动机这么大的动作,好明显的吧!

黄云杰 2015-01-17 15:40:54发表在 11楼

换变数箱发动机这么大的动作,好明显的吧!
6天时间应该够多了,看车时车洗的很干净。

人生啊 2015-1-17 15:50发表在 12楼

6天时间应该够多了,看车时车洗的很干净。

他还能把发动机也洗了呀,太瑰异了吧!再说螺丝的接缝旧痕是不可能洗掉的!再说你当初看车时怎么试的车,到真正买的时候再试它一试不就完了嘛!!

黄云杰 2015-01-17 15:57:46发表在 13楼

他还能把发动机也洗了呀,太瑰异了吧!再说螺丝的接缝旧痕是不可能洗掉的!再说你当初看车时怎么试的车,到真正买的时候再试它一试不就完了嘛!!
看车时是他开的,我没开。估计发动机不会换,号码就算磨掉再刻也有破绽,就是担心变速箱。

人生啊 2015-1-17 16:05发表在 14楼

看车时是他开的,我没开。估计发动机不会换,号码就算磨掉再刻也有破绽,就是担心变速箱。

一样的道理嘛,换后都会有痕迹的!再说你没开怎么知道车好嘞?变数箱有些问题是可以通过车主熟练地操作弥补的!不开怎么能知道车子好坏呐!或是找一个懂车的朋友去看看也是可以的!

黄云杰 2015-1-17 17:05发表在 15楼

一样的道理嘛,换后都会有痕迹的!再说你没开怎么知道车好嘞?变数箱有些问题是可以通过车主熟练地操作弥补的!不开怎么能知道车子好坏呐!或是找一个懂车的朋友去看看也是可以的!

说实话 买二手车 找什么什么懂行的  修车的  老师傅 去看看 试试  基本没多大作用。。。老齐自己都这样说。。买二手车 还得靠感觉!至于你说的买个二手车买来变速器有的问题得靠驾驶员技术去弥补。。。那是不是可以说买这二手车的人脑子不好使。。。。

黄云杰 2015-01-17 17:05:52发表在 15楼

痕迹随便说这两天换了离合器片什么的,不买了。买车千万不要让卖车人抓住心理,这回认栽了。

瘦并憔悴着 2015-01-17 17:55:54发表在 16楼

说实话 买二手车 找什么什么懂行的  修车的  老师傅 去看看 试试  基本没多大作用。。。老齐自己都这样说。。买二手车 还得靠感觉!至于你说的买个二手车买来变速器有的问题得靠驾驶员技术去弥补。。。那是不是可以说买这二手车的人脑子不好使。。。。
是我脑子有问题,其实很容易的事搞得复杂了,当时就果断问他卖不卖,不卖拉倒,要几天时间问家里人也拉倒,有钱还怕买不到车吗?

人生啊 2015-1-18 00:44发表在 18楼

是我脑子有问题,其实很容易的事搞得复杂了,当时就果断问他卖不卖,不卖拉倒,要几天时间问家里人也拉倒,有钱还怕买不到车吗?

对啊 你要知道 钱在你手里。。。买或不买。。。是你说了算。。。