回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2012年的时候,一朋友的奥驰2000在黄骅变速箱齿轮坏了,后来在黄骅、沧州、天津都问了没有配件,后来联系了济南、青岛、淄博、潍坊、广饶经销商都没有,无奈去五莲看看吧,因为当时哥们打电话的时候我正好莒县,里五莲30公里,于是就去了,在五莲五征总部及全县城的维修部都没有,厂家建议去位于潮河的厂区联系齿轮供货商,天呐等了2个小时候回话说,让在县城等着,还有一件备品一会顺便送过去,可是仅150元的配件还要再送到黄骅去!哎!!!为了找这个小小的配件耗费2天时间,费用无法计算!后来维修工说了一句话,直接让哥们伤心头了!:有钱买五征,遭罪下半生”!
还有一奇怪现象:在五征的生产地五莲县,居然半天也没有见到几辆五征卡车(三轮除外),基本都是福田车!

回复 | 使用道具 举报

皖S55563 2015-1-15 15:24发表在 8楼

提速慢是你发动机小 货厢锈穿 不可能 我这一片有二三十辆没一个车厢像你说的绣的那么厉害 小毛病是国产车的标配 不是哪一家有 我的1800四年多了 也没见哪锈穿了 除非你拉的货盐分大 把你锈穿的图片发来看看

奥微的1500现在多少钱

皖S55563 2015-1-15 15:24发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
提速慢是你发动机小 货厢锈穿 不可能 我这一片有二三十辆没一个车厢像你说的绣的那么厉害 小毛病是国产车的标配 不是哪一家有 我的1800四年多了 也没见哪锈穿了 除非你拉的货盐分大 把你锈穿的图片发来看看

皖S55563 2015-1-15 15:24发表在 8楼

把你四年的车发来看看!

原帖由 张东家 于2015-1-15 18:27 发表在 11楼
奥微的1500现在多少钱
3万左右

原帖由 轻卡行天下 于2015-1-16 20:37 发表在 12楼
看样子,你的车没少拉货啊