回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
cxl8546 2015-1-13 17:33发表在 顶楼

东风多利卡 玉柴 国四  水温低 一直在40度 正常吗   刚买的   我们这是东北  一天跑来回两趟 一趟100公里 水温一直在40度左右  问售后 说是散热太好了  说节温器没有毛病  让我把 风扇叶减掉看看   求老司机师傅帮看看 这是什么问题啊  节温器售后就说正常 也不给换

我的也是东风多利卡国四的,玉柴发动动,水温也是在四十度高也高不到没什么问题吧

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

有点低,你可以把风扇皮带剪了,水温就起来了

22# 22#

我又想低,你又想高

23# 23#

cxl8546 2015-01-13 17:33:40发表在 顶楼

东风多利卡 玉柴 国四  水温低 一直在40度 正常吗   刚买的   我们这是东北  一天跑来回两趟 一趟100公里 水温一直在40度左右  问售后 说是散热太好了  说节温器没有毛病  让我把 风扇叶减掉看看   求老司机师傅帮看看 这是什么问题啊  节温器售后就说正常 也不给换
我的也是这情况啊!换了节温器也这个样,售后的说挡下用纸壳,,我挡了也是一样起车开始能起来一点点,跑起来就不起来了,但是暖风还是很热的!售后的师傅还说温度低还不好啊,真不知道和哪个师傅学的修车,

24# 24#

楼主水温应该低了点,对发动机磨损大,暖气也不行,不管什么车,不管什么气温,正常的水温应是比较恒定的。一般在水温表的中间位置。建议在淘宝上找个80度左右的节温器(一定要大品牌)

水温多少度是正常的

原帖由 kayouCPJk 于2017-5-28 23:13 发表在 25楼
水温多少度是正常的
玉柴在咱北方水温就是低