回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

国四,尿素罐,天纳克消声器,博世尿素泵,全部是大品牌,质量无压力,价格有压力,为国家环保做贡献

回复 | 使用道具 举报

ECAS控制器装在这个车上实在无必要,手动阀足够,只有高端腕儿才在这种双桥驱动车上装ECAS,有钱就是任性哈

液力缓速器控制手柄,太小巧了,会不会折断?这个手柄竟然也要进口,产地德国。液力缓速器带有B档,B档的作用是自动控制下坡时的车速,如果你设定下坡时的车速为50公里,当车速超过50公里,缓速器自动起作用,低于50公里缓速器自动停止工作,踩刹车或者踩油门时自动解除缓速器,好高端哦

在驾驶室里又看到了这个红色的电源总开关。危险品车的电源总开关分为车下和车内两个,用手指就能操作,很方便。

门外老汉 2015-01-11 12:08:11发表在 13楼

在驾驶室里又看到了这个红色的电源总开关。危险品车的电源总开关分为车下和车内两个,用手指就能操作,很方便。
地盘多钱

love云舒云熙 2015-1-11 12:25发表在 14楼

地盘多钱

这个配置应该很贵的,如果不选液力缓速器和空气悬挂价格应该不超过40万吧,具体的还是要问重汽的销售哈

求价格

门外老汉 2015-1-11 11:54发表在 7楼

还有6X4的呢,C5H除了没有牵引车以外,其他底盘是完整的,要啥有啥。这个底盘除了危险品以外,做冷藏车是最理想的,比日本五十铃好多了

嘿嘿
这一瞬间兄弟回帖的感觉像一条鱼儿!上钩了

好车 豪车 太好了!唯一的一个小要求,ECAS都装上了为什么不搞成8X2后桥提升的呢?尤其是危化品这样单程重载,单程空载的车型!单桥驱动,自重又降200公斤以上,油耗又低至少一升!购车成本至少也下降1万左右吧!大爱

宝贝赵存 2015-1-11 12:47发表在 17楼

嘿嘿
这一瞬间兄弟回帖的感觉像一条鱼儿!上钩了

宣传产品有错吗?楼主怎么感觉这个地方不能说?