回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
汕德卡C5H8X4油罐车底盘是目前国产的最高配置底盘,名副其实的高端车,这次客户一次订购了6辆车。
先亮一下配置

VPD060前轴就是曼6吨盘式制动器前轴。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

驾驶室是窄体平顶加长,带一个卧铺
C5H采用的驾驶室全部为窄体,有标准,加长和高顶双卧三种配置。内饰和电器全部同汕德卡C7H驾驶室,和C7H的窄体款通用。
驾驶室的舒适性、密封性是中国重汽所有车型中最好的,原汁原味的MAN的感觉。

变速箱是ZF9档带同步器和液力缓速器变速箱,产地法国,100%的原装进口
变速箱左后侧就是液力缓速器,和变速箱是整体装配,与变速箱的润滑油想通,这样大大的提高了变速箱润滑油的使用寿命。

门外老汉 2015-01-11 11:42:26发表在 2楼

变速箱是ZF9档带同步器和液力缓速器变速箱,产地法国,100%的原装进口
变速箱左后侧就是液力缓速器,和变速箱是整体装配,与变速箱的润滑油想通,这样大大的提高了变速箱润滑油的使用寿命。
好东西!啥时这东西都给标配了那就好了

双桥驱动,8气囊空气悬挂,在危险品车中无人能敌。
驱动桥是MCY13Q,这是C7H的配置呀,C5H的驱动桥标配是MCY11,这个车真正的高配,空气悬挂当然也是C7H的配置。总重32吨的车配置这样的桥,到车报废桥也不会报废,有钱人。

全车铝合金储气筒,在电瓶箱下方,图片右侧储气筒之间有个红色的开关,这是电源总开关,是危险品运输车必须装用的电源总开关

给老乡顶顶 C5还有前四后八啊  还以为只有单桥的 什么价格 来张整车照片

全挂车 2015-1-11 11:51发表在 6楼

给老乡顶顶 C5还有前四后八啊  还以为只有单桥的 什么价格 来张整车照片

还有6X4的呢,C5H除了没有牵引车以外,其他底盘是完整的,要啥有啥。这个底盘除了危险品以外,做冷藏车是最理想的,比日本五十铃好多了

美铝钢圈,全车降自重300多公斤

超长底盘,表示9米6箱无压力