回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

铁十字 2015-01-23 14:12:43发表在 19楼

右面的大镜子一到下雨天就不好使了,别难过,庆铃700P也是这幅德行。相比之下,江铃的后视镜很好,下雨和不下雨都没影响。
别说下雨了,刚才开车出去黑天了玻璃被对面车照的看不见路,就刷了下玻璃然后我后视镜就被玻璃上的脏水和土挡住了!

回复 | 使用道具 举报

领航H2 2015-1-23 20:49发表在 20楼

别说下雨了,刚才开车出去黑天了玻璃被对面车照的看不见路,就刷了下玻璃然后我后视镜就被玻璃上的脏水和土挡住了!

哎,就是这样。你看江铃,无论是老五十铃驾驶室还是新的凯运,A柱都很斜,所以雨刷能把后视镜刷干净。而像凯锐800P、江淮帅铃3这种仿五十铃700P的驾驶室,由于A柱比较直,所以副驾驶选择了小后视镜,够用了。当然用门镜也行,但门镜的缺点是前照地镜可能会让雨刷刷不到。所以,江淮格尓发就把前照地镜装在A柱上,东风天龙的前照地镜向下延伸,为的就是雨天让雨刷刷到,而解放J6的前照地镜就没那么科学。

知道多少入手了

羡慕,恭喜你啊!还有那个你不知道的四方盒子,在空气进气口位置,叫做空气预热器,启动时可以提高进气温度!

车用着怎样啊最多拉几吨没压力

领航H2 2015-1-10 23:23发表在 2楼

够快的啊!............

雾灯旁边的故障标志应该是排气刹

领航H2 2015-1-10 23:20发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
新车作业!豪沃锡柴490国四车,说到国四车,那还要先来一张我的退休的国二唐骏欧铃,就在提新车的前几天,元旦之前,我就把我的国二唐骏提前报废了,因为是黄标车了吗!说到我的豪沃,我从订车到提车整整等了38天啊!急死我了,由于厂家元旦之前算是年底吧,在就是订单比较多,所以给我延迟了20天啊!废话不多说了上图了!  ...

咱这车大灯不行,远光没有补助灯 这点没有其他品牌的车好!

你好,请问你车的油耗是多少?平时拉多重?开了空调动力怎么样?请回复,谢谢.

豪沃490有没有自卸车。  大概多少钱

你好,你能看一下你的压缩机支架是什么型号的吗?和你的发动机一样4DW93-84E4当时我没要空调,现在想安上,安空调的说空调支架配不上。。。。谢谢!!!