回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
爱滴痴情者 2015-1-10 19:22发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
小弟是四川得!想买个轻卡跑跑!以前有个南骏轻卡490锡柴刚卖了几个月!现在想买个4100得4.2平板或者高栏!现在需要多少米米?还有现在整水果蔬菜好整吗?有弄过的朋友传的经验嘛

现在国四的490都是电喷增压中冷的,功率和4100普机差不多。。。。。朋友经过比较,刚买的4.2米凯马,福运来3300平板,云内490,真正的国四发动机,电喷涡轮增压,废气二次燃烧,尾气后处理。加宽2.06车厢,气刹,离合方向双助力,5T88变速箱,五十铃后桥,700线胎,讨价还价59000成交.。。。。整个市场只有凯马最实惠,其他的7-8-9万的都有。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

汽车兵1995 2015-01-10 21:41:40发表在 10楼

现在国四的490都是电喷增压中冷的,功率和4100普机差不多。。。。。朋友经过比较,刚买的4.2米凯马,福运来3300平板,云内490,真正的国四发动机,电喷涡轮增压,废气二次燃烧,尾气后处理。加宽2.06车厢,气刹,离合方向双助力,5T88变速箱,五十铃后桥,700线胎,讨价还价59000成交.。。。。整个市场只有凯马最实惠,其 ...
师兄得哪里买的啊!

12# 12#
爱滴痴情者 2015-1-10 21:53发表在 11楼

师兄得哪里买的啊!

山东潍坊金宝汽车城

13# 13#

爱滴痴情者 2015-01-10 21:21:28发表在 8楼

五征!你用的咋样啊?我准备买个来拉水果蔬菜
目前还不错  一辆五万多公里 一辆3万多    不过舒适度不行  不知道现在出的新款有没有改进

14# 14#

爱滴痴情者 2015-01-10 20:49:16发表在 6楼

现在江淮骏领多少钱啊?师兄得哪里做水果蔬菜生意?好入行吗?
我新疆的现在蔬菜水果生意没那几年好做了

15# 15#

爱滴痴情者 2015-01-10 19:22:11发表在 顶楼

小弟是四川得!想买个轻卡跑跑!以前有个南骏轻卡490锡柴刚卖了几个月!现在想买个4100得4.2平板或者高栏!现在需要多少米米?还有现在整水果蔬菜好整吗?有弄过的朋友传的经验嘛
好货不便宜  便宜没好货

16# 16#

爱滴痴情者 2015-01-10 19:22:11发表在 顶楼

我这车8年了    7w上路

17# 17#

买车就买当地主流车型,配件齐全切价格便宜,又容易维修。给你推荐个车型。

汽车兵1995 2015-1-10 21:41发表在 10楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

现在国四的490都是电喷增压中冷的,功率和4100普机差不多。。。。。朋友经过比较,刚买的4.2米凯马,福运来3300平板,云内490,真正的国四发动机,电喷涡轮增压,废气二次燃烧,尾气后处理。加宽2.06车厢,气刹,离合方向双助力,5T88变速箱,五十铃后桥,700线胎,讨价还价59000成交.。。。。整个市场只有凯马最实惠,其 ...

你这车斗子多长