回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

感谢捐款单位和个人,为立碑做了一份贡献!

回复 | 使用道具 举报

我的家,张店比较热闹的地方,张店洪山大市场(其实是个小区),父亲竭尽全力为我付了首付并装修,在此表示严重的感谢,父爱如山!可喜的是再过一年我就还完了贷款,爽!无债一身轻!

回家第一件事,看看电表,有没有人偷我家的电,老婆老是说电用的很凶,

从我家看纪念碑,非常的近,以后教育儿子爱国的理想题材!嘿嘿

回到家儿子快不认识我了,也难怪,才一周的小家伙,躲在被子里不肯出来,唉!苦命的卡车人啊,祝愿大家及早转型发展!

据我拙眼观察,中央已经近一步发展农村转型,是的,请注意转型二字,请亿万农民伯伯不要着急。五年内可见苗头,十年内可见成果!稍有头脑资金的或村镇级行政关系的,这几年呆在农村大有可为!大有!

皖兄弟 2015-01-10 13:55:39发表在 14楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
回到家儿子快不认识我了,也难怪,才一周的小家伙,躲在被子里不肯出来,唉!苦命的卡车人啊,祝愿大家及早转型发展!

据我拙眼观察,中央已经近一步发展农村转型,是的,请注意转型二字,请亿万农民伯伯不要着急。五年内可见苗头,十年内可见成果!稍有头脑资金的或村镇级行政关系的,这几年呆在农村大有可为!大有!
我的家,虽然和大家不能比,但也是父亲大人的一片心意。满足已

事实上,此房花费近50万元,大家也许会笑,就这么点钱还要贷款,是的,农村出身比较穷!反过来说,此价格在六安市里买一套房在当时业是很轻松的,但我没有,我选择了乡镇,以下三个原因:1.父母年纪渐升,随时需要我们,一脚油门就能到达。(父母住在不远的乡下)2.乡镇环境好,空气好,居住密度小!3.还是那句话,将来农村大有可为,我扎根在农村,就让我这个土包子生长在农村吧!

请注意,这些图片不是炫富,因为那更本就不富

家门口的超市

房租结构为一间三层,并美其名曰:店面