回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  五十铃  庆铃  C系列  山东 

第一枚!谨以此片先给在老家帝都昌平区的欧曼!呵呵!如果明年论坛卡油有幸开上这个日本宝贝!可能不会陌生
第二枚 给高顶控和长途卡油的定心丸!可以有俩卧铺了!整体还算和谐
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有图! 前四后八也有!不过不知道庆铃会不会再有VC46的情况 在引进他!希望能有轻量化和细分的底盘配置!目前的VC46底盘强度堪称***第一了!车架截面面积是320开头的!

2# 2#
内饰!呵呵,欧曼也算找对克隆对象了!难道五十铃就对自己的内饰如此信赖!乃至20年内没有大的改变?求欧曼雄狮驾驶员现身说法

3# 3#
重点来了!符合日本的风格,凌乱中带着理性!但是,整体调教也完全带着日本风格!
这宝贝,15升多的排量!准确的说达到15.681升!动力参数强化,账面数字看,欧巴罗13升级别的完全超越他!不过也有亮点,后边会说!先看发动机定妆照

5# 5#
不用怀疑 这确实一个15升的发动机所做的功率和扭矩!420马力和不到2300的扭矩!后边下一级调教,我不忍心说了!如果有兴趣可去Volvo卡车官网找VOLVO D16的发动机来对比下!
唯一亮点,峰值扭矩转速从900转开始!
后边那个小马力的从800转就可以提供给你峰值扭矩 虽然很小!

6# 6#

日本国的排放标准已然领先轩全世界了!这张图我这样看懂 7成的人 心里只有俩字! 变态如果庆铃引进这个6W发动机来***, 这张图里的设备至少会去掉一个!这不是***柴油杂质的问题了!怪不得电视里,日本国的天那么蓝!

7# 7#
最后以两张 本土常用发动机***有复制版的图结尾!广大700和FTR用户请看这张,与自己爱车上所用的4HK找差别

8# 8#
我期待中的 这个版本的6UZ~留个问题,有兴趣的可以跟帖讨论
问题
这个版本的6UZ(380马力,1765NM)的发动机,西康ISM420发动机开爽了,驾驭这个版本会得心应手!为什么?
总结下,纵观整个爱速族,唯独这个380马力版本机器,接近欧洲风格调教,但缺少发动机制动!日本国装用这机器的车型,辅助制动,还是停留在排气制动上!

9# 9#
有兴趣 最近凑凑 发个日本700滴对比看!本土日野和从化日野,差距大约在10年上下!不忍直视!
吊吊胃口
看一下日本本土日野冷藏用车的样子! 两个字,精致

11# 11#
Z.Wang 2015-1-3 23:14发表在 10楼

EGR+SCR 欧六?

您没看到那个PM低减吗?
通俗的讲 这玩意儿还有个学名,名曰 微粒捕捉器!
这个图里还有个东西您没看到?哈哈,这图,已经超越欧六了!