回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的也是没力。请你留个联系方式。13481537885这是我电话

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

我朋友在佛山哪边买了个85F箱7000。送货上门。开台马6走200多公里送到。

yuhl 2014-12-31 13:50:10发表在 10楼

45度坡?那不是车能上去的,除了一些特殊军用车辆,也就得坦克了吧。
人家我们这里出的四驱农用车轻松战胜

你好。我想咨询一下。  我的车140匹马力。拉货不超三吨。六档万里杨太慢了。你说小十档法士特,2000跑100迈。  是真的吗?   以前 使用过十档法士特。但是小十档还真没听说过。如果换9档超速档法士特,可以2000跑一百吗?

44# 44#
C档时速90 2015-9-29 22:08发表在 43楼

你好。我想咨询一下。  我的车140匹马力。拉货不超三吨。六档万里杨太慢了。你说小十档法士特,2000跑100迈。  是真的吗?   以前 使用过十档法士特。但是小十档还真没听说过。如果换9档超速档法士特,可以2000跑一百吗?

换个 8JS85E的  就OK了  我就是换的

车夫哥 2015-3-5 20:41发表在 39楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我今天刚换了个法士特RT11509 C的

好像翻新的吧

我的是瑞沃140自卸车!现在改法士特8js125!一档爬坡怎么没劲!求助

47# 47#
买二手的多好。便宜

48# 48#
15806933772 2015-11-20 12:01发表在 46楼
我的是瑞沃140自卸车!现在改法士特8js125!一档爬坡怎么没劲!求助
你原来换出来的是不是6档带后副箱的?卖了没有?

49# 49#
weili324 2014-12-31 13:39发表在 7楼

这是8档慢箱,头档数比11.7,万里扬的数比是一档11!结论就是比万里扬的更有力!高档都是1比1!

万里扬的653HF一般主箱7.64,副箱1.66,慢档总速比应该是7.64x1.66=12.68,11.7比12.68爬坡能力要差,建议改用法士特10JS90:速比12~0.8,或长泰SC9T85:速比13.52~0.72。效果会更好。