回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
一代威铃2 2014-12-30 17:17发表在 9楼

气门油封漏的

油封漏应该是一直漏啊  这个只有跑的快了少

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
哥不帅但很专情 2014-12-30 13:55发表在 顶楼

玉柴4108增压中冷  跑的快了少机油怎么回事??         车子空车速度不能跑的超过70迈以上   只要跑过 长时间跑就回少机油》???谁知道是怎么回事么??         不知道为什么我咋感觉怠速时听着机器声音太清脆了   重车6档提速时会听到 苦   苦  苦的声音    有点像排气筒烂了的声音     求大神帮解答

先换换机油粘度大一点的,换三滤,不行的话看看大泵。增压吧!

12# 12#
王涛1988 2015-1-15 10:21发表在 11楼

先换换机油粘度大一点的,换三滤,不行的话看看大泵。增压吧!

我换的机油都是CH-50的 大泵增压 也没问题

13# 13#
如果有可能,换加大的环试试。我以前经营铲车,大家知道铲车就两个档,干活只能1档,那个1档车速度全靠发动机转速,我遇到过排渣土路远车跑的快,1档油门到底,最后废气管排出机油,排的厉害就换四配套了,-拆开基本都是环不行了或者缸筒有台阶了(不是我一台车的事),我总结经验:铲车是低转速机器,长期高速势必损坏机器,这句话适合所有机器,尽量不要超过正常转速。。。好多了,我有一朋友前些年沈阳跑出租,1.9柴捷达,他说140以上车烧机油,140以下就没事,我感觉也是机器超速了的事。没用过玉柴的路过,如果不对勿喷

声音清脆尖锐,可能是喷油提前角大了。。   你确定跑的快才少机油,   建议先检查打气泵看看窜油严重不,再检查增压器。   内部就检查气门油封和导管。缸套活塞环。   

15# 15#
unimog 2015-4-7 22:19发表在 13楼

如果有可能,换加大的环试试。我以前经营铲车,大家知道铲车就两个档,干活只能1档,那个1档车速度全靠发动机转速,我遇到过排渣土路远车跑的快,1档油门到底,最后废气管排出机油,排的厉害就换四配套了,-拆开基本都是环不行了或者缸筒有台阶了(不是我一台车的事),我总结经验:铲车是低转速机器,长期高速势必损坏机器 ...

恩  我  会 检  查  的