回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

你的车子很给力。我跑八十要1600转啊。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

掉挂看看

22# 22#

我就不逐个的回复了  谢谢大家的宝贵建议

23# 23#

郑州小单桥 2014-12-30 13:53:37发表在 17楼

是吗   打掉重新装一边吗   老乡那里的   我是中牟的
打掉,把螺丝该紧的紧一下,看十字轴有松的没有

24# 24#
1、这种情况最有可能是传动轴异响。
2、没有扭矩传递不会响。
3、传动轴做动平衡。
4、中间支撑用变刚度中间支撑,即低转速、大扭矩时是大刚度,高转速下是小刚度。这类传动轴丹江传动轴有。

过桥得毛病吧,你的传动轴是几节得

跟我的毛病一样的,服务站都是水货说正常

27# 27#
郑州小单桥 2014-12-30 12:21发表在 顶楼

先介绍一下配置吧   4缸160的 一汽 6档箱  速度很给力1400能跑80  经济时速85                             可是现在出了点小毛病(时速到80的时候车子嗡嗡作响  超过90就不怎么响了   95没声音,响的时候一松油门就不响  一加油门还是响   或者踩住离合随便踩油门也不响   空车声音不怎么明显    也听不出来是哪里响的)   ...

你的头像有意思啊!

郑州小单桥 2014-12-30 12:21发表在 顶楼

先介绍一下配置吧   4缸160的 一汽 6档箱  速度很给力1400能跑80  经济时速85                             可是现在出了点小毛病(时速到80的时候车子嗡嗡作响  超过90就不怎么响了   95没声音,响的时候一松油门就不响  一加油门还是响   或者踩住离合随便踩油门也不响   空车声音不怎么明显    也听不出来是哪里响的)   ...

没事.我的也是。重车有.空车没有.是变速箱声音。