回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

实在话

回复 | 使用道具 举报

好像是青岛的刘言吧,穿个马甲又出现了。

青岛蒙恩物流 2014-12-28 23:50发表在 顶楼

因为工作原因,在卡车之家潜水很久了,最近看了不少这个招聘论坛里学徒卡友的发言,有点想法,特地注册说一下个人的想法,不妥的地方,请卡友们辩论指正,但是请勿人身攻击。谢谢!
1,为什么学习开办挂:
论坛中好多卡友,包括B证甚至C证的,还有无证的,都发言讨论哪里能学习半挂和拥有一份开半挂的工作?
首先说毋庸置 ...

说的 好
,顶一下,我就A2准备学挂车

顶、

2014新增A2 2015-01-03 18:30:46发表在 29楼

现在青岛港还招人吗,我就是一个刚增驾的新手,想打个地方练个半年到一年,之后再做打算,什么苦都能吃,我今年34,已经过了浮躁的年纪了,现在就想找到一个让我学习的机会,增驾a2两个月了,这两个月我在我们老家的物流都跑遍了,就是没人敢用啊,像楼主说的,谁敢把几十万的车交给一个新手啊,将心比心,是可以理解的,求 ...
年后行吗.我28.跑新疆至江浙闽.17.5米一年车.行的话留个lianxifangshi

VeryCool 2015-1-4 14:38发表在 34楼

年后行吗.我28.跑新疆至江浙闽.17.5米一年车.行的话留个lianxifangshi

行啊,不论成不成,都先谢谢你了,QQ1873947198

该回帖已删除

青岛蒙恩物流 2014/12/28 03:50发表在 顶楼

因为工作原因,在卡车之家潜水很久了,最近看了不少这个招聘论坛里学徒卡友的发言,有点想法,特地注册说一下个人的想法,不妥的地方,请卡友们辩论指正,但是请勿人身攻击。谢谢!
1,为什么学习开办挂:
论坛中好多卡友,包括B证甚至C证的,还有无证的,都发言讨论哪里能学习半挂和拥有一份开半挂的工作?
首先说毋庸置 ...

顶一个,说的好

6363175 2015-01-04 19:38:54发表在 37楼

顶一个,说的好
说的好,顶起!

青岛蒙恩物流 2014-12-28 23:50发表在 顶楼

1,为什么学习开办挂:
首先说毋庸置 ...

好驾驶员难找啊!有的说开了多少年,其实没真本事!