回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

喜欢

回复 | 使用道具 举报

啼血牛牛 2014-12-25 12:29发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
1  外   观  篇                             2   外  观  篇                                 

还是GTL更好

桂D蓝色507 2014-12-25 12:59发表在 7楼

GTL屌丝潍柴430,联合高富帅420,两个发动机数据都不一样,430拼不过420,6K无国产鸡能敌

联合自重太重  不受欢迎

重卡零排放 2014-12-25 13:08:13发表在 10楼

销量是硬道理!
兄弟你咋能讲实话捏,你都不让人家有鸡立鹤群的感觉!成都传化公路港,停的车多吧,只一台联合,大西南更是一台也沒有,我想问下,国产车里,有联合的一席之地吗?还跟GTL比,跟J6比,跟天龙比,夜郎自大,不知所谓

dq48263607 2014-12-26 02:52:01发表在 188楼

关键潍柴抗遭。。。
我家车60万公里了,发动机没动过,只是水温高,开过几次锅,到现在钢钢的,信赖潍柴

devenliao 2015-4-6 19:57发表在 593楼

兄弟你咋能讲实话捏,你都不让人家有鸡立鹤群的感觉!成都传化公路港,停的车多吧,只一台联合,大西南更是一台也沒有,我想问下,国产车里,有联合的一席之地吗?还跟GTL比,跟J6比,跟天龙比,夜郎自大,不知所谓

说对了兄弟。联合也有几年了销量没上去。我是没见过。  再说一句公道话楼主拿这些比较没任何意义。联合发动机扭矩高上坡自然有劲如果都是同等扭矩就不一样了肯定是打平或者相差不大。说这话意思是还是看全车配置。。。另外不管是组装车什么的那些恶心的语言。就算是油耗大也比一些毛病多省心吧。三天两头去修车让那些贷款买车的人怎么受得了。 咱中国现在的车 我也就指望  耐久 就可以了。。 国外车好是真的,但是 ,让他去青海拉百吨去造个几年是啥样不好说。

小衡 2015-4-7 01:54发表在 594楼

我家车60万公里了,发动机没动过,只是水温高,开过几次锅,到现在钢钢的,信赖潍柴

我以前07年买的ETX290欧曼14年11月卖了,不到70万公里没办法啊黄标车了。哎哎 质量真心杠杠的 就是桥坏了一次别的没有任何事情了。。卖的时候还可以跑到115码。  如今接了GTL福康380。现在跑了不到5万公里了。开始新车一点劲没有340的新大威都跑不过。 现如今 觉得一趟比一趟。   前一个多月跑了一趟新疆摊上了沙尘暴把我的保险杠和前脸板刷的掉了漆。同去的。悍威。大威。T7。还有J6。都掉漆了。咱实话实说回来一起去服务站修的我的保险杠和前脸板直接卸掉全部换了新的一分钱没花。然而T7自己花了钱买了一套。那三个车是一个老板的他说了我不用换因为车也有点时间了不用这么干净。我和T7都是新车这钱就省了接近两千大洋啊。

这个欧曼是GTL普通版,3台阶,西康420的,超能版是富康430的4台阶,

不管是哪家的车只要车主能赚钱就是好车,大家说是吧?省油,耐用才是硬道理!

dq48263607 2014-12-26 02:59发表在 190楼

现在听说火箭都选玉柴了。。

顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、