回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
叫我小宇 2014-12-25 14:30发表在 38楼

潍柴430+博士泵爆发才是无人能敌,潍柴的技术在中国多少年,技术已经相对成熟很多了想一个中年人,从老司机到新手几乎都用过潍柴,都开过一辆相当有劲的潍柴,6K只是小朋友在实验中成长

陕汽的朋友,不要闹。潍柴只有老家伙在玩了。

回复 | 使用道具 举报

叫我小宇 2014-12-25 14:30发表在 38楼

潍柴430+博士泵爆发才是无人能敌,潍柴的技术在中国多少年,技术已经相对成熟很多了想一个中年人,从老司机到新手几乎都用过潍柴,都开过一辆相当有劲的潍柴,6K只是小朋友在实验中成长

潍柴是N年前的技术了,6K是奔驰技术

carter_15 2014-12-25 14:15发表在 31楼

此话怎讲?何高一级?

扭矩,换油里程

Mr.刘 2014-12-25 14:35发表在 40楼

陕汽的朋友,不要闹。潍柴只有老家伙在玩了。

呵呵,我说的不为过,从中国的南到北从配件到维修潍柴更胜一筹,新款发动机都是在使用改进变得更完善,从服务站维修人员的培训到配件你们够完善吗?新款有待于验证!!!!!!!!!!

叫我小宇 2014-12-25 14:42发表在 43楼

呵呵,我说的不为过,从中国的南到北从配件到维修潍柴更胜一筹,新款发动机都是在使用改进变得更完善,从服务站维修人员的培训到配件你们够完善吗?新款有待于验证!!!!!!!!!!

看来陕汽卖车只能靠潍柴留下来这么多年的根基了。各车企都在研发或合资自己的发动机,慢慢地潍柴就不会这么老比了。记住更新换代太快了,大家接受新鲜事物的能力也在变强。大家进步了,车企也在进步!

联合卡车打广告,先能说你车头多重,多久搞保养,还有价格,现在的人是养车过生活不是拼车,货运部的人会因为你是联合先给你货装嘛。

Z.Wang 2014-12-25 14:38发表在 42楼

扭矩,换油里程

扭矩6K更大  10万公里那是欧曼的一种炒作,你自己的放心这么使用吗?也没有听说劳斯莱斯 宾利 这么说过自己的发动机10万公里保养得?

叫我小宇 2014-12-25 14:42发表在 43楼

潍柴相对来说油耗高,动力是靠油耗拉上去的。从科技角度来说潍柴确实落后了很多。

桂D蓝色507 2014-12-25 12:59:43发表在 7楼

GTL屌丝潍柴430,联合高富帅420,两个发动机数据都不一样,430拼不过420,6K无国产鸡能敌
哥们都被你绕进去了,人家是超能版,不是潍柴

dq48263607 2014-12-25 13:42发表在 16楼

自己意淫吧。。我大潍柴秒杀国内任何国产发动机。。联合发动机那么好?装备几个车?大潍柴不好。你去看看多少车装备。。连你们的霸龙都是潍柴。还没装玉柴

霸龙是用户自己选装的,南方地区多数用玉柴