回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你们的车都是好车啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
福瑞卡吧本身定位就是县级市场  定位低级市场  装配的发动机质量也不会太好

12# 12#
四达490确实差  用一段时间以后  发动机渗油渗的厉害

13# 13#
【原帖由浙CUP668于2010-12-4 10:43发表在9楼】
我家的新柴490,拉一吨半上坡90-80,最慢也就60
平路最快过105

我的也新柴490,最快也就80多一点?

14# 14#
【原帖由tho1于2010-12-4 09:59发表在6楼】

8吨有点太夸张了吧,我以前的云内4100,拉4吨也只能用4档上坡,要是8吨估计只能用2档上坡,大哥你的490一定是改装过的。哈哈,难道是欧三的中冷增压490?
            你还不相信啊,  我家以前开手拖都拉5吨。  后来买了2缸的金鹿 拖拉机4轮的,  都拉5吨,  后来卖给我爸朋友,他既然敢拉7T。 那个车我们都不敢拉重, 他既然拉那么重。          我家的龙江车。  我的贴   我这车经常拉8吨, 农用车, 490是老款机了。  东联变速 ,很大的变速器。     有人用我们这款车 拉过12吨。      700-16的轮     。   上坡从来没用过2档,   除了上长破外。

15# 15#
【原帖由tho1于2010-12-3 23:40发表在顶楼】
   2010年12月1日才新买的褔瑞卡s3300,四达490发动机,感觉没劲,拉个三吨货,上个小坡都得从5档一直减到3档,就算是空车,很多坡5档都上不去,只能用4档,而且提速特慢,空车超个车都很困难。以前开的是云内410 ...
我的扬动485高速下坡油门到底也只能90码,小动力你想有多快?

16# 16#
【原帖由tho1于2010-12-3 23:40发表在顶楼】
   2010年12月1日才新买的褔瑞卡s3300,四达490发动机,感觉没劲,拉个三吨货,上个小坡都得从5档一直减到3档,就算是空车,很多坡5档都上不去,只能用4档,而且提速特慢,空车超个车都很困难。以前开的是云内410 ...

楼主你说空车超车困难那是你不舍得给油,俺的也是四达的机器,不过是485的,不管空车重车地板油只能跑75码,但是同样等红灯的时候,起步没几个能超过我的。哈哈。

17# 17#
常柴485 2500转 80    我拉2吨可以轻松破百 但是上坡无力   油耗9个左右

18# 18#
唉!490的就那鸟样,你以为是坦克啊 ,拉那么多还不换档的

19# 19#
【原帖由长城汽车于2010-12-4 10:24发表在8楼】
你的490拉8吨``4100的都不一定上得去``至少也要个4102的5米车吧````还说490的拉8吨``你也不想想你的后桥是多少吨的```????

人家是翻斗,农用车,我朋友有一辆490的,拉8吨正常。