回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
苏VS强 2015-3-21 14:09发表在 18楼

怎么联系你

QQ: 2689537947  大家一起探讨

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
“爱卡一生” 2015-3-21 16:23发表在 19楼

怎么联系你

加我的QQ:2689537947   大家一起探讨

22# 22#
可以!国四系统应急装置是针对国四发动机(SCR系统)的车辆,经反复测试及改良,采用汽车专用微处理器、存储器等元器件,改变ECU信号而研发的应急使用的产品。主要特点:不用改动ECU、SCR系统及原车线路,节省98%以上尿素溶液,系统不报警、不影响发动机动力、不损坏ECU和SCR系统的功能... QQ43131926  亲亲

23# 23#
该回帖已删除

24# 24#
该回帖已删除

25# 25#
大力吊运 2014-12-22 20:25发表在 顶楼
我今年四月份提了台j6m后八轮,,大柴240马力,电喷单体泵,国四的,用尿素,太费钱,还麻烦,冬天还没有防冻的尿素液,咋能改一下不用尿素啊,我去服务站去问了,牵引头350的j6能用电脑刷机就不用了,280以下的没有办法,我知道广大的卡友能人众多,会有办法地,,,,,,上图看看吧,,,

26# 26#
大力吊运 2014-12-22 20:25发表在 顶楼

我今年四月份提了台j6m后八轮,,大柴240马力,电喷单体泵,国四的,用尿素,太费钱,还麻烦,冬天还没有防冻的尿素液,咋能改一下不用尿素啊,我去服务站去问了,牵引头350的j6能用电脑刷机就不用了,280以下的没有办法,我知道广大的卡友能人众多,会有办法地,,,,,,上图看看吧,,,

我知道,我见过电路师傅帮别人改过,详细你打18677794620陈师傅,广西钦州的

27# 27#

zschy88 2015-03-11 17:25:54发表在 13楼

国四系统应急装置是针对国四发动机(SCR系统)的车辆,经反复测试及改良,采用汽车专用微处理器(CPU)、存储器(ROM、RAM)等元器件,改变ECU信号而研发的应急使用的产品。主要特点:不用改动ECU、SCR系统及原车线路,节省98%以上尿素溶液,系统不报警、不影响发动机动力、不损坏ECU和SCR系统的功能,当尿素溶液耗尽或没办法补 ...
在那里能安装

28# 28#
该回帖已删除

加电脑控制器,不限扭矩不费油不报故障节省尿素99%基本不烧尿素,能避开车管所年检电脑检测,QQ3176865735