回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

大力吊运 2014-12-22 20:25:30发表在 顶楼

我今年四月份提了台j6m后八轮,,大柴240马力,电喷单体泵,国四的,用尿素,太费钱,还麻烦,冬天还没有防冻的尿素液,咋能改一下不用尿素啊,我去服务站去问了,牵引头350的j6能用电脑刷机就不用了,280以下的没有办法,我知道广大的卡友能人众多,会有办法地,,,,,,上图看看吧,,,
找服务站花点钱把电脑程序改一下就行了

回复 | 使用道具 举报

大力吊运 2014-12-22 20:41:00发表在 5楼

现在服务站的尿素液都是负十一度的,加入尿壶里几个小时就冻成坨了,咋加热,在尿壶里加热吗?
是的,尿素箱是防冻液加热的

大力吊运 2014-12-22 20:25:30发表在 顶楼

我今年四月份提了台j6m后八轮,,大柴240马力,电喷单体泵,国四的,用尿素,太费钱,还麻烦,冬天还没有防冻的尿素液,咋能改一下不用尿素啊,我去服务站去问了,牵引头350的j6能用电脑刷机就不用了,280以下的没有办法,我知道广大的卡友能人众多,会有办法地,,,,,,上图看看吧,,,
直接加水

国四系统应急装置是针对国四发动机(SCR系统)的车辆,经反复测试及改良,采用汽车专用微处理器(CPU)、存储器(ROM、RAM)等元器件,改变ECU信号而研发的应急使用的产品。主要特点:不用改动ECU、SCR系统及原车线路,节省98%以上尿素溶液,系统不报警、不影响发动机动力、不损坏ECU和SCR系统的功能,当尿素溶液耗尽或没办法补充时,车辆的自动诊断系统也会报警、尾气会冒白烟、ECU检测你的尾气不达标、会限扭,对发动机会有损害,面对发动机(SCR系统)出现的各种问题时,安装应急装置后,尿素泵会喷射一分钟尿素溶液,用于润滑喷射系统的各部件,保护保护喷射系统各部件损伤老化,一分钟后不会在继续喷射尿素溶液,喷嘴只喷空气,不会造成喷射系统(尿素泵、管道、喷嘴)因结晶而堵塞,避免导致后处理系统损坏,动力下降。注:应急装置主要用途是当车辆在行驶的过程中,车用尿素溶液(Adblue)不足的时候,为避免发动机报故障、降低功率,提前启动应急装置,使发动机不再消耗尿素,并避免发动机功率降低、报故障,以此达到应急作用,待车辆补充尿素溶液后,建议关闭应急装置,立即恢复原车状态,使发动机继续达到排放标准。

大力吊运 2014-12-22 20:25发表在 顶楼

太简单了我能解决

Zx278247200我微信

zschy88 2015-03-11 17:25:54发表在 13楼

国四系统应急装置是针对国四发动机(SCR系统)的车辆,经反复测试及改良,采用汽车专用微处理器(CPU)、存储器(ROM、RAM)等元器件,改变ECU信号而研发的应急使用的产品。主要特点:不用改动ECU、SCR系统及原车线路,节省98%以上尿素溶液,系统不报警、不影响发动机动力、不损坏ECU和SCR系统的功能,当尿素溶液耗尽或没办法补 ...
我的车有时候限制马力。有时候不限制求大神指教

苏VS强 2015-3-12 18:39发表在 16楼

我的车有时候限制马力。有时候不限制求大神指教

限扭是因为尿素不够了啊  我们的产品能实现不烧尿素,而且不会损坏SCR后处理系统

zschy88 2015-03-17 13:44:51发表在 17楼

限扭是因为尿素不够了啊  我们的产品能实现不烧尿素,而且不会损坏SCR后处理系统
怎么联系你

zschy88 2015-03-17 13:44:51发表在 17楼

怎么联系你