回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

你名字我姓氏 2014-12-22 21:48:36发表在 17楼

还有 你拉个5吨货 轮胎可以抱死很正常而已 但是你拉个13吨也能刹得住的话就相当牛逼了 所以不要觉得拉得重就很牛逼似的。
拉十三吨你还能像空车一样开啊,有没有知识?车多重怎么开有讲究的好不好!我以前开前四后八拉70吨沙子照你这么说不得天天修车

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
将梦成为现实 2014-12-23 11:07发表在 19楼

哎哎哎,你还火了啊!我4100的普机跑极速120也不慢了吧

你4100还可以跑120?  溜坡跑的吧?  你的是什么车 说下就知道了~

22# 22#
将梦成为现实 2014-12-23 11:09发表在 20楼

拉十三吨你还能像空车一样开啊,有没有知识?车多重怎么开有讲究的好不好!我以前开前四后八拉70吨沙子照你这么说不得天天修车

我没有说拉个十三吨跟空车一样开  你的理解能力有多低?  就算你是气煞刹车片加宽了 拉十三吨一样刹不住 所以不管是四轮碟刹和你的气煞 轻卡拉个中卡的载货量 一样是不靠谱的  还有拉重了不安全、伤车 只能说 拉重不代表牛逼 你要理解这个~

23# 23#
将梦成为现实 2014-12-23 11:07发表在 19楼

哎哎哎,你还火了啊!我4100的普机跑极速120也不慢了吧

康机配的是低速比的后桥所以起步有点慢 但是跑起来至少比你配的4100机器跑得快 你机器4100能跑120? 除了溜坡跑的话就没什么可能会跑到120了

将梦成为现实 2014-12-22 19:01发表在 4楼

个人觉得这车不可信,毕竟新车还是望望风再买吧!总觉得碟刹拉重了急刹不可靠

3T以下,,,刹车很给力比面包车好。。

25# 25#

你名字我姓氏 2014-12-23 19:17:56发表在 23楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
康机配的是低速比的后桥所以起步有点慢 但是跑起来至少比你配的4100机器跑得快 你机器4100能跑120? 除了溜坡跑的话就没什么可能会跑到120了
你不信也没办法,我们这里几十个4.2米的国三货车,只有我的,还有另外一辆时代能跑120

26# 26#

你名字我姓氏 2014-12-23 19:16:05发表在 22楼

我没有说拉个十三吨跟空车一样开  你的理解能力有多低?  就算你是气煞刹车片加宽了 拉十三吨一样刹不住 所以不管是四轮碟刹和你的气煞 轻卡拉个中卡的载货量 一样是不靠谱的  还有拉重了不安全、伤车 只能说 拉重不代表牛逼 你要理解这个~
我都没法跟你沟通了,我的理解能力差还是你的理解能力差?我只说我的车能载重,比你的能载重!我没说比你牛逼啥的?是你自己没理解吧?而且看得出你火了对吗?

27# 27#

你名字我姓氏 2014-12-23 19:17:56发表在 23楼

你能不较真么?我说康明斯慢了吗?我说你跑不快了吗?你这人真的无法理喻,我朋友的时代就是康明斯,6档1500转8.90码!听他说高速油门到底可以跑一百四。不要以为就你自己懂车好吗?

28# 28#
全车 图 看看啊 !!

29# 29#
好车。。。。。。顶一下