回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
跑题了,我有奔驰原车的4只22.5的钢圈,哪位兄弟需要可以用20寸的和我换

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

需要领航员吗?想陪你去玩玩

22# 22#

得利卡 2014-12-20 20:03:50发表在 20楼

跑题了,我有奔驰原车的4只22.5的钢圈,哪位兄弟需要可以用20寸的和我换
真的改吗,在西安哪里改,这车我也知道

23# 23#
看着好眼熟的奔驰底盘,哈哈,好好改吧

24# 24#
我看了2个汉阳的彪悍4驱底盘,配的风冷V8发动机柴油,有个可以改了发动机,拆除上装,直接改赛车,比较粗壮的底盘。

有个黑龙江人还在网上卖你的这个车。

26# 26#
亚格特1722,承运17T范围,220KM。用该车来改装环塔T4恐怕不理想吧?各项数据指标都达不到呀,换四只雨泥胎刨刨坑还差不多。想跑环塔,除非把发动机换成250KM以上带丅带中冷的,波箱换成KH120E左右的,前后牙箱也肯定要升级,不然你怎么让它在沙漠里驰骋纵横?这样不是太周折了吗?若非得奔驰不干,那就尤尼莫克吧!新疆克拉玛依有的是,几万到十几万都有,车况都不错,随便小改就能上赛道。你看每年的环塔和阿拉善赛事的尤尼莫克至少有七八成来自新疆。国内的亚格特系列卡车大部分用来改装成房车和赛事救援车,我也有几台,一台1517带T我用来改成后双拖挖掘机,一台1117带T转手给E族的朋友改成后勤车了,还有一台2031带T的停在院子里N年了,一直没有时间和精力来摆弄,等以后有时间了有钱了我想好好设计一台房车,带一家人来一场说走就走的旅行。