回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
31# 31#

为年轻埋单 2014-12-20 17:18:11发表在 27楼

轻卡的经济时速好像是70-80吧,太快耗油又不安全
我送货都是市里串,30码,连60码机会都很少

回复 | 使用道具 举报

32# 32#

汽车兵1995 2014-12-20 20:01:40发表在 29楼

国四必须增压中冷电喷,尾气后处理或加尿素液。。。放心,是真国四,490国四动力相当于4100普机。。。
感觉电喷没有大泵加速那么快,但是电子油门很灵敏

33# 33#

121924570 2014-12-20 21:00:46发表在 30楼

支持凯马。。这车还是不错的。性价比很高的 谁用谁知道
感觉没有传言那么不堪一击,凯马能从一个农用车制造的小厂发展到东风参股融资,必然有他过人之处。买车就如同买鞋,和不和脚,只有自己知道

34# 34#

卡车@家 2014-12-20 01:05:42发表在 17楼

每个人的用车环境和情况不一样 所以合适的才是最好的。6万2的车能胜任 为啥要花8万的。再说凯马 五征干的活 高端轻卡不一定能干。
对头,首先我们家三个司机,谁有空谁开,所以说好车也开不好。其次什么好孬,只要能赚钱,不把人和货扔路上就是好车。

凯马还是很给力的,我的凯马好运来3300跑了三万了,一年三个月拉收割机,其他时间拉货或者粮食,到现在什么都没坏过,就前几天换了个离合分泵,35块钱,感觉凯马不错,很给力,比我以前的时代强太多了,我被福田坑惨了,打死不买福田车

36# 36#

蛋蛋的卡车情怀 2014-12-20 21:57:37发表在 35楼

凯马还是很给力的,我的凯马好运来3300跑了三万了,一年三个月拉收割机,其他时间拉货或者粮食,到现在什么都没坏过,就前几天换了个离合分泵,35块钱,感觉凯马不错,很给力,比我以前的时代强太多了,我被福田坑惨了,打死不买福田车
我们这里好运来3300不少。第一次用凯马车,至于福田,我家现在还有一辆10年的领航骑士4200,5.2的高栏,感觉福田质量一般般,内饰,地盘,钢板,感觉还不如凯马

37# 37#
鲁D小卡 2014-12-19 21:31发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
先来说说用车需求:准坐3人,载货4-5吨,蓝牌,发动机490起,单排,排版都可,车厢最好不超过4米(越小越好,因为都是在市里短途送货)。  话不多说,说多了都是泪,从今年7月份就开始溜达着看车,因为别的原因迟迟没下手,结果赶上了国三改国四......最先开始看的是江淮好运33,那时候好像才56000多吧,490发动机,700的钢 ...

今天在东郭是你吧,在路北停着?

38# 38#

不踩油门开不稳 2014-12-20 23:08:23发表在 37楼

今天在东郭是你吧,在路北停着?
不是,东沙河西面

39# 39#
鲁D小卡 2014-12-19 22:25发表在 10妤?
62000+5245+3400+1200+500

枣庄看了没·怎么没去枣庄买·前段时间我去腾北看了·根本没国四的就两辆排半国三,唐骏更可笑国三上排的要5.9???我一看那孩子大脑积屎,我转脸就走了..........

40# 40#
fuzhaoming 2014-12-23 15:54发表在 39楼

枣庄看了没·怎么没去枣庄买·前段时间我去腾北看了·根本没国四的就两辆排半国三,唐骏更可笑国三上排的要5.9???我一看那孩子大脑积屎,我转脸就走了..........

我当时买车时也是,路过唐骏让卖车的喊住了,问买什么车,太难看,我问有别的色吗,他说有现定,4100云内线胎五万五好像,我生气就走了、、、、、