回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  恺达X6  五菱 
今天跟老乡一起去看小帅铃X。问了一下承载,和卡车论坛里讲载2吨!老乡准备交定金,后来微信上一收帅铃X,居然上面发布文章载重0.88吨操纵效果怎么地好用!它凉皮的0.88吨也拿上货车来吹B!气得我老乡转身看长安五菱,开瑞!8万多真扯卵!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

了解这款车的兄弟,麻烦介绍一下

拖头司机! 2014-12-18 19:28发表在 顶楼

今天跟老乡一起去看小帅铃X。问了一下承载,和卡车论坛里讲载2吨!老乡准备交定金,后来微信上一收帅铃X,居然上面发布文章载重0.88吨操纵效果怎么地好用!它凉皮的0.88吨也拿上货车来吹B!气得我老乡转身看长安五菱,开瑞!8万多真扯卵!

你这个话什么意思还没有看懂!

其实帅铃X用的是江淮厂自己的2.8五十铃发动机,车轮太小了,比较矮,发动机配这个车有点大。估计耗油量也大。

冷面书生 2014-12-20 23:11:46发表在 3楼

其实帅铃X用的是江淮厂自己的2.8五十铃发动机,车轮太小了,比较矮,发动机配这个车有点大。估计耗油量也大。
我同老乡都试开过了……空车减震很好!但提速沒那么平顺

冷面书生 2014-12-20 23:08:18发表在 2楼

你这个话什么意思还没有看懂!
卖的人说拉2吨轻松,论坛里也说1.9吨没问题!但在微信上一搜说0.88吨才是这车最好状态……8万多买个拉0.88吨的小四轮。老乡已买其它型的汽油机

这个小车还是不错的吧,说是la0.88吨,我觉得两顿一下也没问题的,双排小轮胎,再加四片钢板,够了,动力肯定是没有问题的

我一直关注这个车,最担心的就是油耗多大,必定是2.8排量的!现在有那个朋友已经买了帅铃X,请上来交流下。

冷面书生 2014-12-25 21:47发表在 7楼

我一直关注这个车,最担心的就是油耗多大,必定是2.8排量的!现在有那个朋友已经买了帅铃X,请上来交流下。

你们安徽产的,应该买的不少吧

冷面书生 2014-12-25 21:47:30发表在 7楼

看来少人买这车了!