回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
何为卡友,大家好,小弟留意很久了何为卡友发的贴,但有关座椅改装方面的还是比较少,对于我们这些职业苦逼卡友们,的确要为自己的腰椎负点责任,毕竟腰椎对于男人或者女人都是很重要的嘛!为了防止职业病,所以小弟今天终于完美改装了,但总结出来的经验还是有利有弊,走太烂的路气囊容易一下到底,但的确比机械的好坐多了,唯一缺点就是坐着舒服了,油门就自然踩多了,的确像之前何为卡友所说的,伤车,
先上个图先!奶奶的,图片搞乱了!睡觉自己领悟吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哟,没乱!原来图片还在!没错,还是聚丰,其实安装起来并没有那么麻烦,就是钻对螺丝孔就可以了,把旧的座椅的地板个旧的轨道焊接上去就好,同样可以前后调整座椅!

2# 2#

安装后视野与位置其实也没有多大的改变,就是机械变成气囊了,舒服!

3# 3#

跑了几百米泥巴路,果断假如,气囊效果明显,就是伤车了!

4# 4#

装鹅卵石!车厢6米长,一米五高,悍威前四后四,后轮的确够吃力了,
所以装平,铲车师傅装多一点我都想和他打架!又不是亲戚,给我装这么多干嘛?

5# 5#

装平

6# 6#

最后来一张我们zg特色!挖路!
我真的相信世界上是有宝藏的,不然他们为什么整天都把路挖烂呢?上个星期挖了,这个星期又挖,他们挖开来找什么呢?不解

7# 7#

清兵 2014-12-15 01:24:48发表在 6楼

最后来一张我们zg特色!挖路!
我真的相信世界上是有宝藏的,不然他们为什么整天都把路挖烂呢?上个星期挖了,这个星期又挖,他们挖开来找什么呢?不解
道班没钱用就修路

8# 8#

楼主,我想问一下,你买那气囊座椅多少大洋?尼玛我的下面支架断了!现在不好坐,想换一个!

9# 9#

卡车人-羽 2014-12-15 07:52:37发表在 8楼

楼主,我想问一下,你买那气囊座椅多少大洋?尼玛我的下面支架断了!现在不好坐,想换一个!
三百多点    我也买了一个    只是座椅位置空间太小    不能用