回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

油车司机 2014-12-15 10:50:58发表在 55楼

我不是车神
别把高科技看的太高
顺便说下,不是我一个人能做到,我现在不开车,是现在跑这条线的几个司机都能做到
而且速度也不比你慢多少.70码左右
我想知道你的车是17.5米超宽瓦楞板箱车不?你的行车线路有零下20度的气温不?不同挂车,不同货物能在一起比油耗不?同样重量不同货物,拉35吨液体和35吨沙子,油耗一样吗?

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

卡车司机 2014-12-15 10:59:45发表在 58楼

总的比较差不多,我的是3X3X21,新车,400马力,那天你也知道,刚下完雪,我早上五点出发,零下二十多度,总重比你轻10吨,后来我和几位老师探讨一下,都说这个油耗绝对可以了,但是车主不干,我跟着吃瓜烙
这车主的目的不一定是油耗,只是拿这个说事罢了

62# 62#
开车要漂移 2014-12-15 10:55发表在 57楼

光说不练,你敢搞个行车帖来证明一下到底有多省么?光自己说什么百公里30个20个油的说了跟没说一样,一点说服力都没有。你去过黑龙江你就知道啥叫冬天了

他说的倒不是不沾边,他们油灌,中间调好了挂车风阻可以忽略,天津大港出发到太仓只有青州到江苏省界是丘陵,温度和零号油调节好问题不大,他说的七十码和平均速度七十码不是一个概念

63# 63#

张国荣5353ABC 2014-12-15 11:01:18发表在 59楼

3号车,联合也是16配3.364手动,完爆3号,你意思是,车速跟到三号跑,转速高些情况,只多烧一升油。
你就是拿这个配置来,也不一定是你说的“完爆”。我们有ZF12AMT  OD+3.36的配置,效果也不理想

64# 64#
环境决定一切 。。。。。。。。。。。。。

65# 65#
开车要漂移 2014-12-15 10:55发表在 57楼

光说不练,你敢搞个行车帖来证明一下到底有多省么?光自己说什么百公里30个20个油的说了跟没说一样,一点说服力都没有。你去过黑龙江你就知道啥叫冬天了

你没有看清楚吗,我现在没有开车了?
我是没有去过东北,我就事论事
现在天冷加-10号,现在的油价给天津到太仓线的司机4700元油钱
来回2180公里,重车54-55吨去,19.5吨的车皮回,司机还抢着干呢
因为都是开车的人,都知道能省多少,一趟能省油1000+

66# 66#

笑春风 2014-12-15 11:11:21发表在 63楼

你就是拿这个配置来,也不一定是你说的“完爆”。我们有ZF12AMT  OD+3.36的配置,效果也不理想
重汽16档手动,3.364.联合一样配置,倒流什么都一样,你去开联合,你觉得那个省点,一句话。实话。你的话我比较信

67# 67#
笑春风 2014-12-15 11:02发表在 60楼

我想知道你的车是17.5米超宽瓦楞板箱车不?你的行车线路有零下20度的气温不?不同挂车,不同货物能在一起比油耗不?同样重量不同货物,拉35吨液体和35吨沙子,油耗一样吗?

这么说吧,管理机制的问题
这就是大公司的弊端
如果按你们公司现在的油耗全部折现金给司机
能省下的算司机的.你在看看油耗
你在看看司机跑车的油耗和积极性

68# 68#
卡车司机 2014-12-15 11:09发表在 62楼

他说的倒不是不沾边,他们油灌,中间调好了挂车风阻可以忽略,天津大港出发到太仓只有青州到江苏省界是丘陵,温度和零号油调节好问题不大,他说的七十码和平均速度七十码不是一个概念

终于有人懂了
我们这1090公里路时效要求不高
24小时到就可以.
把油耗规定给司机不失为一个好办法
司机省下的油是自己的,他还会乱加油门吗?

69# 69#
油车司机 2014-12-15 11:14发表在 65楼

你没有看清楚吗,我现在没有开车了?
我是没有去过东北,我就事论事
现在天冷加-10号,现在的油价给天津到太仓线的司机4700元油钱
来回2180公里,重车54-55吨去,19.5吨的车皮回,司机还抢着干呢
因为都是开车的人,都知道能省多少,一趟能省油1000+

刚才算了你给的数字,油耗不高,具体低到什么惊人程度,仁者见仁智者见智了

该主题已经关闭