回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
740# 740#
半杯@醺醉 2014-12-17 09:54发表在 667楼

说得好也是我想说的

看了一下支持油车的都是南方的卡友

回复 | 使用道具 举报

741# 741#
昌隆世家 2014-12-17 10:26发表在 670楼

哥们,我是黑龙江佳木斯的,个人养的17.5板车 。我来说几句。黑龙江和吉林境内,白天零下16度,晚上零下28度。加-35号油,百公里油耗在43升到47升是很正常的事。温度达到-25度时,燃油根本就不充分燃烧,排气管冒得全是白烟,和水蒸汽是的,还特别炝人。发动机的声音都和正常时不一样。

还是北方的卡友比较了解实际情况

742# 742#
油车司机 2014-12-15 11:18发表在 67楼

这么说吧,管理机制的问题
这就是大公司的弊端
如果按你们公司现在的油耗全部折现金给司机
能省下的算司机的.你在看看油耗
你在看看司机跑车的油耗和积极性

这是实话,车省不省油全在人开

743# 743#
油车司机 2014-12-17 16:34发表在 738楼

很感谢乌鸦大哥很中肯的回复
谢谢您百忙之中用手机敲了这么多的字,辛苦了
您真的太用心良苦了,有您等高人,何愁论坛不发展
我对您心服口服,没有拍马屁的意思.这才是中立的评论
我是个喜欢较真的人,也是个服软的人
我买您的面子.我让步.因为始终有个人要让步,话都到这份上了.不然怎么混呢
首先为我无心的说出了我这边的 ...

首先谢谢油车师傅给乌鸦的薄面!给接下来和春风师傅的相互谅解打下了良好基础,谢谢!
春风和油车师傅都是职业驾驶员成功的典范!有能力!乌鸦非常敬佩有能力的人,同时有能力的人也都是通情达理之人!春风师傅不知此时是否在线,乌鸦先代他给你道歉:齐齐哈尔-上海2500公里拉大箱总重55吨48小时到,百公里35升的油耗是应该可以完成的!而且还不光是某一种车型某一个人能完成。同意油车师傅的主张。
      乌鸦再次感谢油车师傅!

744# 744#
乌鸦123 2014-12-17 17:05发表在 744妤?
首先谢谢油车师傅给乌鸦的薄面!给接下来和春风师傅的相互谅解打下了良好基础,谢谢!
春风和油车师傅都是职业驾驶员成功的典范!有能力!乌鸦非常敬佩有能力的人,同时有能力的人也都是通情达理之人!春风师傅不知此时是否在线,乌鸦先代他给你道歉:齐齐哈尔-上海2500公里拉大箱总重55吨48小时到,百公里35升的油耗是 ...
力挺乌鸦123.

745# 745#

高手过招.期待.......

746# 746#
油车司机 2014-12-17 16:07发表在 734楼

关键看太仓收货公司的用量
上个月他们7趟,这个月看能不能跑8趟
工资不高,油耗给的比较高,而且我们的挂车只有8米,轴距短
年后看业务量,如果加车就要人.做好累的心理准备,一人一台车
您可以论坛短消息留下您的电话,要人我可以通知您

从头到位看完此贴,真是各路神仙,各显神通。油车司机您的语句里透着东北爷们的豪放,且又有南方人的细腻。观点明确,思路清晰,逻辑性极强。小弟佩服。齐齐哈尔-上海-拉17.5的箱子且总重55吨35个油,虽然站出来顶你的人不多,但大家都清楚,你赢了。如果方便的话加个好友,我特别喜欢和你这样的爷们交朋友!

747# 747#
开车要漂移 2014-12-17 16:39发表在 739楼
刚开始这油车司机的几个回复我就感觉苗头不对,南方司机没有在冬季跑过东三省的不会了解。我这趟回货就是到长春的货很矮不超宽总重53T,吉林段高速常用车速80码平均油耗接近40,车子有一种给油门不爱走的感觉。
佛说:宽大为怀。

748# 748#
乌鸦123 2014-12-17 17:05发表在 744楼

春风和油车师傅都是职业驾驶员成功的典范!有能力!乌鸦非常敬佩有能力的人,同时有能力的人也都是通情达理之人!春风师傅不知此时是否在线,乌鸦先代他给你道歉:齐齐哈尔-上海2500公里拉大箱总重55吨48小时到,百公里35升的油耗是 ...

乌鸦大叔高人…有大智慧

749# 749#
一帮南方爷们和一帮北方爷们,因为经历的不同、观念的不同争论不休,继续下去毫无意义。

该主题已经关闭