回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车人李申度 2014-12-14 17:34:29发表在 2楼

晕死,你怎么难道容易背忽悠,怎么不早到论坛问下,换了油气分离盒(也就是装废气口管子的那个盒子,上面三根管子的你看是螺丝的还是卡子的,)买个100多块钱自己都可以换,维柴电喷大多都有这问题(WP10 WP12的)
我的也有废气,换那个油气分离盒管用吗?我的也是废气喷管转速高就喷机油,

回复 | 使用道具 举报

临时工丶 2014-12-13 22:14发表在 顶楼

小弟刚入手的一辆二手后八轮自卸车·····开了几天发动机废气管就排机油.找修车的地方修理的。拆完发动机。说是活塞环对口了  别的什么问题都没有 换完了以后 还是排机油    这是什么毛病啊·· 有大神知道的吗···联系下 谢谢      是潍柴电喷机子

换好环试一试

德龙6688 2015-2-16 09:05发表在 9楼

废气大不大?如果废气大了,转速高了就是喷机油,我的也是,但没有拆,回复我

我的维柴290发动机五年啦,后八轮渣土车都是野蛮驾驶不像拉材料的车那么温柔。每天都油门2千跑.陷车路油门22001档走。废气管废气大发动机有点烧机油不过没见过滴机油。高转速增压器中心轴磨损和缸套环磨损严重才会出现喷机油现象,气门导管磨损也是

最近比较忙 2015-03-03 17:32:42发表在 12楼

我的维柴290发动机五年啦,后八轮渣土车都是野蛮驾驶不像拉材料的车那么温柔。每天都油门2千跑.陷车路油门22001档走。废气管废气大发动机有点烧机油不过没见过滴机油。高转速增压器中心轴磨损和缸套环磨损严重才会出现喷机油现象,气门导管磨损也是
我的也是渣土后八轮,明天去换四配套,你换四配套是多少钱的材料费?

德龙6688 2015-3-3 18:38发表在 13楼

我的也是渣土后八轮,明天去换四配套,你换四配套是多少钱的材料费?

我还没换过四配套,不过维柴配件相当便宜

最近比较忙 2015-03-03 17:32:42发表在 12楼

你的2000多转的应该是大泵的吧

德龙6688 2015-03-03 09:47:09发表在 10楼

我的也有废气,换那个油气分离盒管用吗?我的也是废气喷管转速高就喷机油,
电喷维柴,废气不大喷机油,大多都是那个油汽分离盒的原因。

卡车人李申度 2015-3-5 09:37发表在 15楼

你的2000多转的应该是大泵的吧

国二机是大泵的油门可以踩2300,国三高压共轨机限制2000转。陷车软泥巴路336.340马力国三机搞不赢国二290