回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

重庆解放 2014-12-12 20:01:54发表在 8楼

有货吗
都运砂的利润空间不是很大,唯一优点是不伤车开起来安全,想赚大钱还是需要门道的,适合那些没活车在家呆着的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

我来看看车子 2014-12-12 20:04:53发表在 10楼

都运砂的利润空间不是很大,唯一优点是不伤车开起来安全,想赚大钱还是需要门道的,适合那些没活车在家呆着的
呵呵!自重20吨,超限规定48吨!只能拉28吨货!人家轻量化前四后八才12吨多!可以拉35吨!多拉6-7吨!我们重型车没钱剩

12# 12#

重庆解放 2014-12-12 22:54:17发表在 11楼

呵呵!自重20吨,超限规定48吨!只能拉28吨货!人家轻量化前四后八才12吨多!可以拉35吨!多拉6-7吨!我们重型车没钱剩
我们这一轴10吨最高55吨

13# 13#
重庆解放 2014-12-12 10:51发表在 顶楼

前四后八自卸车找活!熟料,煤炭,碎石,石粉,机沙,总之不是大石头跟土方都可以拉!车厢6.8-8.2米都有!要求运费1-3天一结!目前车在贵州!联系电话18084095705小刘

前几天还看见有人在 找车呢  你可以跟他联系一下吗   是凯里的

14# 14#
dfdls 2014-12-16 14:33发表在 13楼

前几天还看见有人在 找车呢  你可以跟他联系一下吗   是凯里的

贵州凯里地区招自卸车队拉煤杆石,后8轮,前四后8都行。要10辆左右,长期活。80公里去运费50元吨,拉水泥熟料回来45元吨,月收入不少于3万.运费随时结,一半油卡一半现金,咨询请打13595549299.最好***信聊。。。。

15# 15#

dfdls 2014-12-16 14:35:07发表在 14楼

贵州凯里地区招自卸车队拉煤杆石,后8轮,前四后8都行。要10辆左右,长期活。80公里去运费50元吨,拉水泥熟料回来45元吨,月收入不少于3万.运费随时结,一半油卡一半现金,咨询请打13595549299.最好***信聊。。。。
谢谢。我离他那里40公里路,我开车去看了工地!有25公里在修路。是上山下山,路上有泥不怎么好走!

16# 16#
重庆解放 2014-12-16 16:47发表在 15楼

谢谢。我离他那里40公里路,我开车去看了工地!有25公里在修路。是上山下山,路上有泥不怎么好走!

哦        那开慢一点嘛  一天拉两车就车不多了吧

17# 17#

dfdls 2014-12-17 14:01:17发表在 16楼

哦        那开慢一点嘛  一天拉两车就车不多了吧
我没去拉。全程98公里左右,重车要开12个小时吧

18# 18#
11·8万,三年半,340马力·8·5米长货箱。斯太尔后桥,无事故低价处理,个人户,13649686551·急卖

19# 19#
重庆解放 2014-12-12 10:51发表在 顶楼

前四后八自卸车找活!熟料,煤炭,碎石,石粉,机沙,总之不是大石头跟土方都可以拉!车厢6.8-8.2米都有!要求运费1-3天一结!目前车在贵州!联系电话18084095705小刘

起始地点:贵州贞丰县——贵州瓮安县
公里数:380公里
路况:全程高速
运费:145元/吨
过路费:全程800(已经找关系搞定,不管你怎么超全程就是800,如果多了算我的)
罚款:200-700(正罚是700,现在正在找关系往下压)
结款方式:三天一结,大概就是两趟。
车辆要求:车况好,四桥自卸车,能拉55-60吨的,用大车双方的费用都会降低,小车就不要了。
自己压车跑过,除开罚款、过路费、油费,一趟有3200以上的收入,目前一月一万吨,正在谈两万吨,做的好长期拉。情况说的很详细,希望看到的兄弟可以及时联系我,加QQ14017805全天挂起(不方便留电话),暗号是拉煤炭,我们详细谈,目前还差十来个车,先到先得,最好是贵州本地的车。请大家注意车辆要求,多拉快跑,要的就是短频快。           论坛上的信息