回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放j6p 420,东风天龙dci 420,福康超能版430。标载油耗?哪一款比较省油?还有就是那款质量好?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

踩着油门赶飞机 2014-12-09 20:37:49发表在 顶楼

解放j6p 420,东风天龙dci 420,福康超能版430。标载油耗?哪一款比较省油?还有就是那款质量好?
看你当地啥车多买啥,我们这天龙多,其实都不错。

2# 2#
新天龙宾馆 2014-12-9 20:51发表在 1楼

看你当地啥车多买啥,我们这天龙多,其实都不错。

纠结选哪一款啊

3# 3#

解放j6平路跑有速度爬坡有劲。g6在论坛里的用户使用的很多这是一款大家用的都非常多的非常普遍的一款产品,他在不断的改进各个方面都很成熟,但是现在就是怎么说呢,国四都在32万左右,花同样的钱我们完全可以买一台,欧曼gtl,或者是说重汽的t7h的车型相对来说,比较先进。
至于雷诺基天龙是一款技术发动机各方面都很成熟的一款产品。因为我用天龙,所以我也说不出它具体有什么特点只能说,中规中距吧!
天龙现在主推的后桥速比3.42。
至于你说的福田康明斯发动机,这款发动机是新产品没有经过市场的考验,我现在一直关注这款发动机。
有说它省油的也有说他不省油的现在说不好这款发动机到底是什么情况?
对于他们宣传的十万公里换机油这样这个情况我感觉人还是有点犹犹豫豫,说不好。

你还可以考虑这款车就是重汽的,德国曼的发动机mc11型号的发动机,430马力的,这款车发动机也很好,六万公里换机油。
发动机的峰值扭矩在2100牛米。
还有一款发动机就是潍柴的wp12型号的430马力的发动机,他的发动机峰值扭矩在,2060牛米。
还有一款发动机就是西安康明斯的ism420马力的。这款发动机的峰值扭矩也是在2100牛米。

4# 4#

听说重汽T7是油耗子!需谨慎。你是跑专线还是游击,平原,吨位说具体

5# 5#

安大师 2014-12-09 21:49:30发表在 3楼

解放j6平路跑有速度爬坡有劲。g6在论坛里的用户使用的很多这是一款大家用的都非常多的非常普遍的一款产品,他在不断的改进各个方面都很成熟,但是现在就是怎么说呢,国四都在32万左右,花同样的钱我们完全可以买一台,欧曼gtl,或者是说重汽的t7h的车型相对来说,比较先进。
至于雷诺基天龙是一款技术发动机各方面都很成熟的 ...
我需要省油,重量轻的该怎么选?

6# 6#

刘亚东1 2014-12-09 23:21:46发表在 4楼

听说重汽T7是油耗子!需谨慎。你是跑专线还是游击,平原,吨位说具体
到短,一般路程在400公里,平原,国道,一般情况标载偶尔超20吨

7# 7#

买那么大马力不费油么,跑平原340~390戳戳有余!我的雷诺340平原四十吨34升

8# 8#

安大师 2014-12-09 21:49:30发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
至于雷诺基天龙是一款技术发动机各方面都很成熟的 ...
你这种人,不客观,国内主流发动机,都说了,你好像忘记了,联合6k
12。420到达2100扭剧,配的240变速箱,460马力2200扭矩。看的懂吗

9# 9#
欧曼gtl430有5台,标载,有的油耗在37升有的在33升,不稳定。天龙旗舰在37.5升