回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
直播插一脚.....

回复 | 使用道具 举报

副驾驶,和卧铺,因为现在已经正式干,所以买了苫布,但一直没时间绑到车厢上面,所以一直就在驾驶室扔着
nEO_IMG_照片 048.jpg

法士特12速的档,不踩离合挂档轻松得很

看我倒车镜,不管是卸车还是去沙坑装车,都是走土路,一跑起来后面灰尘满天飞,所以车在封闭的严实灰尘和土总能钻进驾驶室来,整天闻到的都是土味

nEO_IMG_照片 041.jpg
nEO_IMG_照片 063.jpg

所以买了个空气清新的这种,可以换换味,放在水杯那个眼里正合适
nEO_IMG_照片 023.jpg

楼主喜欢喝爽歪歪呀,喝旺仔牛奶呀?

干这种活整天上火,不喝水不行,所以从家里拿了个水杯,以前买相机时赠送了两个,所以随便拿了一个放车上,可以喝点热水,现在天冷了,喝凉水容易闹肚子
nEO_IMG_照片 003.jpg

好了,严归正传,现在主要就是装这些大石头,沉得很,一车80多吨
nEO_IMG_照片 006.jpg

到中午了,先停在加油站去吃点饭
nEO_IMG_照片 010.jpg

马路上的勾6和欧曼,欧曼后边只有一个轮胎,估计没备胎了按一个凑活一下
nEO_IMG_照片 002.jpg

加油站加油的大力神自卸新车,一看就不是我们这买的,因为斗子太短太小
nEO_IMG_照片 013.jpg