回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
277972469 2014-12-9 03:21发表在 8楼

冷藏车公告是什么东西

冷藏车公告  就是一种证明 你的车不是普通箱货  是二类特种车的一个证明   这种公告需要厂家提前向国家申请批准后   车辆所有数据都和公告的数据一样不能随意改动   有冷藏车公告的车辆交保险的时候不需要按照车的载重自重高度长度等     只需要缴纳二类特种车的就可以了

回复 | 使用道具 举报

雅凯冷藏车 2014-12-9 08:07发表在 10楼

冷藏车公告  就是一种证明 你的车不是普通箱货  是二类特种车的一个证明   这种公告需要厂家提前向国家申请批准后   车辆所有数据都和公告的数据一样不能随意改动   有冷藏车公告的车辆交保险的时候不需要按照车的载重自重高度长度等     只需要缴纳二类特种车的就可以了

哦  谢谢。

277972469 2014-12-9 21:31发表在 11楼

哦  谢谢。

不客气的   虽然离得有点远  但还是欢迎你来我们这参观指导

雅凯冷藏车 2014-12-10 11:02发表在 12楼
不客气的   虽然离得有点远  但还是欢迎你来我们这参观指导
5厘米的车箱和8厘米的车箱厚度保温效果方面区别有多大。

277972469 2014-12-10 19:10发表在 13楼

5厘米的车箱和8厘米的车箱厚度保温效果方面区别有多大。

五厘米???你在哪听的?里外除了玻璃钢板  纤维毡和树脂以后还能放多点保温啊?保温和结实程度都不够  就是特别小的箱子标准也是六个厚?

如果正规手续是不行的!但一般情况下交警不管的!楼主你拉的货如果跑的时间不太长的话可以用聚氨脂车厢,冷藏效果挺好的。我以前在冰淇淋厂开冷藏车,车没有制冷,都是保温车,半路坏了车,满装的冰淇淋没有融化,依然是硬的,中途修车的时间加上路途的时间差不多30个小时才到客户,而且天气是夏天最炎热的时候

雅凯冷藏车 2014-12-10 20:16发表在 14楼

五厘米???你在哪听的?里外除了玻璃钢板  纤维毡和树脂以后还能放多点保温啊?保温和结实程度都不够  就是特别小的箱子标准也是六个厚?

长安神骐 这款。就是5厘米厚的。我在 4S店看了现车 。 就是那么点厚。感觉不好,打算只买底盘,准备自己在外面做。但是4S店 不卖 底盘,只卖整车。 纠结啊。 货箱厂 只有 江淮好微 底盘 适合我 。但是江淮 那玩意儿 看起来别扭啊。 咋看 都像轻卡 , 还不知道 进城 交警 抓不抓。虽然 名义上不准货车进城, 但是交警对小卡这些微货车倒是睁只眼闭只眼。

钢铁机甲 2014-12-10 20:31发表在 15楼

如果正规手续是不行的!但一般情况下交警不管的!楼主你拉的货如果跑的时间不太长的话可以用聚氨脂车厢,冷藏效果挺好的。我以前在冰淇淋厂开冷藏车,车没有制冷,都是保温车,半路坏了车,满装的冰淇淋没有融化,依然是硬的,中途修车的时间加上路途的时间差不多30个小时才到客户,而且天气是夏天最炎热的时候

运管 路政 这些 不管吗?厢式车装冷机上去,算改型,罚款重。估计 也只能弄个保温车箱了。 装货的时候,预冷好。应该没事的。

长安神骐 买还是不买? 拿不定主意了。

可以改13802791387