回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  行车报告  欧马可  江苏 
传说中的欧马可居然是窄梁  悔不当初啊!
原车厢  不敢恭维   用2个的不锈钢板包了下  
欧马可的第一趟货  上海之行   不锈钢利用料   4吨货   货码的还行吧   
桥架   3吨多货吧   走的七圩汽渡    去常州
带老爸坐坐汽渡
可怜的运费太低啊   这趟跑浙江杭州   先要到镇江加工    第二天再拉到杭州去    一去一回800公里啊   
就拉了这么两趟货   车就成这样了  
这是跟毛哥一起在泰州服务站讨说法的时候    新车啊   一个月都没   变啥样了   大家应该能看的出来吧  
装了一车猪   看的出干啥去的吗   
一吨多货   上海嘉定   最舒服的一趟
前两天收的稻子   有5吨吧    载在他身上   疼在我心里啊    一路三四十码小跑
费了老大的劲才找到这么个接头   安的气喇叭
这张应该毕竟明显吧   那天跟毛哥讨说法之后   服务站说让我先回去   说先给毛哥处理   有了经验再来弄我的   因为毛哥的刚出保修期   直到前两天我去服务站首保   我问服务站   居然还说让我先用着   说是服务站的师傅   就拿了个尺子给我量了量   说没事   不影响使用   打电话给福田居然给我来了句左右高度误差10厘米是国家允许范围之内就把我打发了   我c    我是个新车   歪成这样   谁心里好受   福田这么大的品牌售后居然是这样   你再国家允不允许我相信没一个人能接受新车就歪成这样   你怎么不看看车到底是什么情况   张口就国家允许   你怎么不看看自己造的什么鸟车   卖这么贵   质量都抵不过农用车    你们都说欧马可娇贵   不适合重载   这我也听说了   但总不至于载这么点货吧   还能叫车吗   你是个人最起码得问清状况   给我个满意的答复   这才是售后服务最起码的态度   车变这样   我想说   福田欧马可   感觉也就康明斯发动机可以(目前为止)其他的一塌糊涂   配件贵的要命   质量还一般   买中卡   真正的抵不过江淮跟东风    福田也就名声响  宣传到位   质量真一般   售后更差劲     
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

雪碧-透心凉 2014-12-01 13:22:17发表在 顶楼

传说中的欧马可居然是窄梁  悔不当初啊!  原车厢  不敢恭维   用2个的不锈钢板包了下    欧马可的第一趟货  上海之行   不锈钢利用料   4吨货   货码的还行吧    桥架   3吨多货吧   走的七圩汽渡    去常州 带老爸坐坐汽渡 可怜的运费太低啊   这趟跑浙江杭州   先要到镇江加工    第二天再拉到杭州去    一去一回800公 ...
这大的车只能拉5吨吗?十吨都小意思,不要怂,就是干,干的就是钱,干几年再换新的,

雪碧-透心凉 2014-12-01 13:22:17发表在 顶楼

传说中的欧马可居然是窄梁  悔不当初啊!  原车厢  不敢恭维   用2个的不锈钢板包了下    欧马可的第一趟货  上海之行   不锈钢利用料   4吨货   货码的还行吧    桥架   3吨多货吧   走的七圩汽渡    去常州 带老爸坐坐汽渡 可怜的运费太低啊   这趟跑浙江杭州   先要到镇江加工    第二天再拉到杭州去    一去一回800公 ...
5335请大声告诉我,这是哪个屌丝的车!
面对镜头的请大声告诉我是谁!!!!!

3# 3#

福田就是垃圾中的战斗机!!!地球人都知道!!!

4# 4#

免费换钢板的,只是服务站不行罢了,再换个服务站

5# 5#

歪的有点厉害

6# 6#
鄂hhhh 2014-12-1 13:51发表在 1楼

这大的车只能拉5吨吗?十吨都小意思,不要怂,就是干,干的就是钱,干几年再换新的,

这车钢板软   我装4吨多钢板就平了   10吨不可能的事

7# 7#
潇洒先生 2014-12-1 13:55发表在 2楼

5335请大声告诉我,这是哪个屌丝的车!
面对镜头的请大声告诉我是谁!!!!!

呵呵  就是小弟我啊   老兄徐州哪的啊?

8# 8#
饿死交警 2014-12-1 14:04发表在 3楼

福田就是垃圾中的战斗机!!!地球人都知道!!!

原来就我不知道啊

9# 9#
风雨虹 2014-12-1 14:50发表在 4楼

免费换钢板的,只是服务站不行罢了,再换个服务站

服务站免费换吗?