回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

你的大箱副梁跟横着的那个小梁也是螺丝上的吧。要是这样的就不用操心了那面歪的高那面装的重点一趟货就回来。我的也这样我的是康瑞3。加我微信472292975

回复 | 使用道具 举报

雪碧-透心凉 2014-12-1 13:22发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
  传说中的欧马可居然是窄梁  悔不当初啊!  原车厢  不敢恭维   用2个的不锈钢板包了下    欧马可的第一趟货  上海之行   不锈钢利用料   4吨货   货码的还行吧    桥架   3吨多货吧   走的七圩汽渡    去常州 带老爸坐坐汽渡 可怜的运费太低啊   这趟跑浙江杭州   先要到镇江加工    第二天再拉到杭州去    一去一回800公 ...

福田本来就是做农用车起家的,严重鄙视福田!

雪碧-透心凉 2014-12-01 13:22:17发表在 顶楼

传说中的欧马可居然是窄梁  悔不当初啊!  原车厢  不敢恭维   用2个的不锈钢板包了下    欧马可的第一趟货  上海之行   不锈钢利用料   4吨货   货码的还行吧    桥架   3吨多货吧   走的七圩汽渡    去常州 带老爸坐坐汽渡 可怜的运费太低啊   这趟跑浙江杭州   先要到镇江加工    第二天再拉到杭州去    一去一回800公 ...
哥们泰州哪里的?

LZ。。我没看错的话。你第一二张图那里。主钢板的第二片。两头是不是都断了?

这麽大的车才拉四五吨,我4.2的领航骑士都拉十吨多

每一天,为明天 2015-2-8 23:15发表在 52楼

哥们泰州哪里的?

戴南的   你认识吗

away199977973 2015-2-9 00:34发表在 53楼

LZ。。我没看错的话。你第一二张图那里。主钢板的第二片。两头是不是都断了?

没有啊    就是钢板软    不吃重

小雨点机器猫 2015-2-10 09:52发表在 54楼

这麽大的车才拉四五吨,我4.2的领航骑士都拉十吨多

呵呵    娇气啊     是个娘们

雪碧-透心凉 2014-12-1 13:22发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

本人泰兴的,七圩汽渡就在咱这!本人是奥铃捷运!

中国潮流嘟嘟 2015-3-13 14:32发表在 58楼

本人泰兴的,七圩汽渡就在咱这!本人是奥铃捷运!

你好朋友   我是戴南的    有时间经过这聊会啊