回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
欧马可时候抛货跑得快省油..拉重不如63.8的欧曼瑞沃了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
DINGYANG 2014-12-6 22:32发表在 28楼

我 4,2  的捷运 原车胎  没 换钢板  经常 7。。。8  吨

我的5吨就平了   再我的大梁也窄

32# 32#
鸡恒 2014-12-6 23:20发表在 29楼

换套厚点的,10吨也不会平

是有这想法    等有时间看

33# 33#
王凯0 2014-12-7 15:36发表在 30楼

欧马可时候抛货跑得快省油..拉重不如63.8的欧曼瑞沃了

就是    我们这边都拉重货    不适合用欧马可

34# 34#

雪碧-透心凉 2014-12-01 13:22:17发表在 顶楼

传说中的欧马可居然是窄梁  悔不当初啊!  原车厢  不敢恭维   用2个的不锈钢板包了下    欧马可的第一趟货  上海之行   不锈钢利用料   4吨货   货码的还行吧    桥架   3吨多货吧   走的七圩汽渡    去常州 带老爸坐坐汽渡 可怜的运费太低啊   这趟跑浙江杭州   先要到镇江加工    第二天再拉到杭州去    一去一回800公 ...
呵呵,我的奥铃TX买来拉了两趟货货箱就歪了,而却我是轻货,不超1000斤

雪碧-透心凉 2014-12-01 13:22:17发表在 顶楼

传说中的欧马可居然是窄梁  悔不当初啊!  原车厢  不敢恭维   用2个的不锈钢板包了下    欧马可的第一趟货  上海之行   不锈钢利用料   4吨货   货码的还行吧    桥架   3吨多货吧   走的七圩汽渡    去常州 带老爸坐坐汽渡 可怜的运费太低啊   这趟跑浙江杭州   先要到镇江加工    第二天再拉到杭州去    一去一回800公 ...
TMD欧马可服务站就是垃圾,合肥安瑞服务站垃圾一米,我的欧马可二万公里保养时去合肥安瑞服务站和他说刹车跑偏,他服务站二话没说就要钱,问题都没有找出来怎么给钱?方向机油管漏油TMD还要我找配件号什么东西嘛!现在左右前轮都在吃胎,买这欧马可真tm吃大亏

36# 36#
雪碧-透心凉 2014-12-1 13:22发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

那一车 稻子  最少 也有 8,,9  吨吧,怎么说才 5吨

37# 37#
雪碧-透心凉 2014-12-1 17:09发表在 6楼

这车钢板软   我装4吨多钢板就平了   10吨不可能的事

你那钢板 是铁皮吗?   跟我朋友一模一样的 车  ,十吨 钢板 才平。

38# 38#
真是差劲。

39# 39#
雪碧-透心凉 2014-12-1 17:09发表在 6妤?
这车钢板软   我装4吨多钢板就平了   10吨不可能的事
我的奥铃和你车差不多的,只换了个后钢板长期十二吨妥妥的,十吨还跑高速(长途)