回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

中卡新人 2014-11-28 23:05:55发表在 7楼

回楼上的,难道钢板软硬不一,才跑4千公里,前束,横拉杆发生各种原因就不算质量问题?导致我的直接损失和间接损失。。就不算事了?
这不算大问题!各种牌子的车都会吃胎!要索赔去堵服务站拉横幅去

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

柳局乘龙. 2014-11-28 23:43:26发表在 9楼

像你吃胎这问题,只能去四轮定位或专业吃胎修理店看是什么问题。
吃胎很多车都有的。。。他要闹让他去!四轮定位就几百块钱。

12# 12#

桂D蓝色507 2014-11-29 00:01:23发表在 11楼

吃胎很多车都有的。。。他要闹让他去!四轮定位就几百块钱。
鸡鸡还不睡觉?

13# 13#

准备了!!!!

14# 14#
楼上2个貌似很激动啊,我只是对柳汽的产品质量和服务质量不满,并非抹黑柳汽,花了钱买个东西谁不想买个好的是吧,也不是我出不起那么几百块钱的4轮定位钱,我是认为厂家既然做产品就做得好一点,像这类问题明显就是低级错误,更不应该发生,好了说多没用,说说具体问题和处理过程吧,
去服务站,服务站给出的答复是不在保修范围,量了前束,确实是前束和2桥直拉杆调节不当造成的,调前束和直拉杆行,得给钱,而且服务站没4轮定位仪器,调整效果不给予保证。听到这样的答复,当初想要求赔轮胎的想法就没敢提出来了,自己心里吐槽下吧。
最后还是开出去给专业的4轮定位弄了,花费200元,根据4轮定位的仪器得出的数据2桥前束和直拉杆偏差还是很大的。还是希望柳汽加强管理。此事到此结束,有理无理大家评论吧。