回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

看见这排挡就头疼~~~还是高低来的爽

回复 | 使用道具 举报

皖K一春哥 2014-11-23 19:47发表在 顶楼

要求有B2证,安徽阜阳地区人,年龄20一32左右能吃苦不怕累,跑车有时一天两顿饭正常,车型:格尔发9.6高栏三个月的车,路线:阜阳一广州,阜阳一黄山,可以说是游击,改教的我一定教,配货,技术,这些一定教!待遇:包吃住烟酒必须有,工资私聊,不要干不几天几烦了累了,我是一个热爱卡车的人,在苦,在累,我会一直前进,包 ...

春哥你好,找到人没有?我B2双证广西人你看可以不?可以发个电话过来聊聊18077432076

大家好,我是河南洛阳,我找份开车活但是技术不好没人用,有没有跟车让学都可以,管吃喝都行,电话,13683842519

不错哦,要是在湖南就好了,难得找到好师傅!顶一个!

94# 94#

要求有B2证,安徽阜阳地区人,年龄20一32左右能吃苦不怕累,跑车有时一天两顿饭正常,车型:格尔发9.6高栏三个月的车,路线:阜阳一广州,阜阳一黄山,可以说是游击,改教的我一定教,配货,技术,这些一定教!待遇:包吃住烟酒必须有,工资私聊,不要干不几天几烦了累了,我是一个热爱卡车的人,在苦,在累,我会一直前进,包 ...

老乡还要学徒吗 本人30岁 颍上的QQ519791542 13566373995 现在浙江余姚

这帖怎么14年的

96# 96#

现在还要人吗,b2不吸烟不喝酒18239255120

97# 97#

春哥又找啊

98# 98#

明年去给你开可以不

还收学吗,本人家在鹿邑,因为喜欢这行,所以愿学。18238939364