回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
17# 17#
axf 2014-11-22 11:17发表在 顶楼

490机子配多大速比好、70千瓦的功率、最多拉6吨平常拉三、四吨、电喷发动机冬天加国三柴油是不是容易毁喷油嘴啊、请各位卡友赐教、我是山东滨州的

小马拉大车 油耗并不低 2吨70码油耗10个 4吨70码11.5-12个 平原路 80码13个 90码油耗高的不能接受 1元1公里 一半高速 一半国道 还是上4100以上靠谱 本人康铃云内490机子 不是电喷 实际感受 你还是上个大马力的吧 100马力以上

回复 | 使用道具 举报

19# 19#
苏祥玉 2014-11-24 07:34发表在 18楼

朝柴4100拉4吨油耗比云内490多多少啊?

朝柴4100拉4吨油耗多少 不清楚  但是有跟我干同样活的虎v  120马力的   同样的活 同样的路  油价7.1 综合油耗 我0.78 虎v 0.85 高速上开起来区别不大 都保持80码以内  国道起步人家快很多  进市区后 人家直接甩我几个红灯

23# 23#
苏祥玉 2014-11-24 10:00发表在 21楼

你认为云内490拉几吨比较经济?

综合3吨以内 这货就是干轻活的 超过3吨 油门都给的大 转速要高很多 而且起步非常肉 更要大油门把车速提起来 前几天去了一趟山东枣庄  淮安出发 1吨半 来回460公里 去重回空 一半高速(75-80吗) 一半国道(60-70码) 现在油价降了 300元没烧完  大概还余个 30-40这样 运费1200 高速费用110 服务区吃饭30 早4点出发 下午2点出头到家 好活啊 还不累  
昨天拉个4吨半 来回200公里 去空回重  烧油170左右 高速费用35 运费才460 早4点出发 中午12点到家 还下雨 累的不行 回来是100公里 用时2个小时整 先跑18公里国道用时25分钟 上高速跑58公里 用时47分钟 下高速13公里国道 用时18分钟 最后进市区还有10公里 用时30分钟 这最后10公里遭罪啊 频繁红灯 起步 车速要控制好 基本大油门1234档不停的换 很少能挂到5档
去山东下午2点多回来 精神气爽 回来该干嘛干嘛  4吨半那活回来 到家直接补觉 睡到晚饭起 累的 一句话小马拉大车 累  油耗也不经济

26# 26#
梦想有双翅膀 2014-11-24 10:41发表在 25楼

你这460公里1200元来回除了本钱还剩多少呢

上面都说了啊  300元没烧完  大概还余个 30-40 吃饭30 过路费110  成本不没到450

32# 32#
梦想有双翅膀 2014-11-25 16:37发表在 31楼

我苏州到萧山,来回390公里1200元。高速来回150元,油差不多也300元吧,是最多300元。我车是福田时代捷顺3360的,发动机全柴490,拉3吨,回来1.5-2吨。是不是价钱低了点

兄弟 你是苏南 我是苏北  经济发展有差距  我们这里就这个价 5元一公里  而且你是来回货 运费适当的要高一点  

貌似全柴油耗比云内高

38# 38#
苏祥玉 2014-11-24 10:29发表在 24楼

你这后桥速比多大的

后桥速比不详