回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
BUICK9785 2014-11-22 20:22发表在 25楼

兄弟,打辣椒酱是什么意思?

应该是送礼

回复 | 使用道具 举报

雅凯冷藏车 2014-11-22 10:26:12发表在 顶楼

我到冷藏车公司工作已经两个周了,到现在一个单子也没有只有打听的没有买的,说年后买的就算是重点客户了,同事们也没有太多的单子。小弟想知道这行怎么样?有木有前途啊?求各位车神指点迷经
你电话多少,我想做一台15米的

卡友们,我想弄j6p460,中集地盘大凤凰15米,正在考察。听你们一说我心凉了……。冷链运输还是有前景的。你们说的有点太夸张了吧???

雅凯冷藏车 2014-11-22 10:26发表在 顶楼

我到冷藏车公司工作已经两个周了,到现在一个单子也没有只有打听的没有买的,说年后买的就算是重点客户了,同事们也没有太多的单子。小弟想知道这行怎么样?有木有前途啊?求各位车神指点迷经

兄弟别灰心,有想做20米冷藏车的我给你介绍着,别灰心啊  
冷藏车的价格是高大上,冷机杂牌众多,一线品牌开利冷王也不是一般客户群能接受的,再说市场价格方面垃圾货价格比孙子还孙子,事还不少,动不动扣运费,高档货源一车千八百万,温度更是需要的非常严格。私人还不能接单固定运输队控制,再说汽车更新换代,排放不达标提前黄标,总结一下买个新车不够折旧的,苦逼了这帮养车的人,折腾了一帮绿豆蝇一样的销售冷藏车业务员,忽悠了一群看着冷藏赚钱的眼红者!

该回帖已删除

货源交流群免费收人,点击链接加入冷链物流信息交流群仅限两天!【④中国冷藏车冷链群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2FXPU4e

欢迎转发 

原帖由 雅凯冷藏车 于2014-11-22 11:04 发表在 7楼
我们的不是改装的  是直接玻璃钢保温板定做的
搞个45尺冷藏箱 天龙启航420。你那边做分期咋搞?给几个方案