回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
会不会换的发动机功率小了 。 挂上4-5挡有点像拖挡的感觉,你开的时候3挡速度开高点在挂4挡看看

回复 | 使用道具 举报

五征大奥驰 2014-12-30 21:59:03发表在 9楼

你中奖了,我也是4102普机,没力气,还跑不快,转速也上不去,同是锡柴4102有的好有的不好
我的也是锡柴4102  挺有劲 拉八九顿能跑70

找个校泵好的师傅校下泵

皖S55563 2014-12-31 14:57发表在 11楼
我的也是锡柴4102  挺有劲 拉八九顿能跑70
我的也是  锡柴130  马力 普机 拉9吨多 可以70以上

tzjoe 2014-11-21 17:13:02发表在 顶楼

我的车是奥驰2000 锡柴4102发动机 发动机型号是CA4DX23-130 订货号是XA01WZ1AT1(实际按这种型号应该是增压中冷130马力,但我的机子实际上不带增压,中冷,应该是套牌的吧)由于抱瓦后期换了一台锡柴原厂的发动机,但是发动机给我发过来我一看型号是CA4DX23-96  功率是70.6千瓦 订货号XA01AS2A  换完发动机后,感觉车子没劲 ...
你看下你换的整机上的大泵是不是二级提速泵,如果是的话那就换个大泵就行了

是不没磨合好啊!

tzjoe 2014-11-21 17:13:02发表在 顶楼

我的车是奥驰2000 锡柴4102发动机 发动机型号是CA4DX23-130 订货号是XA01WZ1AT1(实际按这种型号应该是增压中冷130马力,但我的机子实际上不带增压,中冷,应该是套牌的吧)由于抱瓦后期换了一台锡柴原厂的发动机,但是发动机给我发过来我一看型号是CA4DX23-96  功率是70.6千瓦 订货号XA01AS2A  换完发动机后,感觉车子没劲 ...
新发动机需要磨合的 磨合期之内肯定没劲

71kw能有劲就怪了?你车自重也得四吨吧?我的4102普机83kw113马力用的还可以,自重3.7拉个4-5吨没压力。13吨也拉过跑不起来

锡柴4102不带增压跟带增压相差30匹马力左右!

原帖由 tzjoe 于2014-11-21 17:13 发表在 顶楼
我的车是奥驰2000 锡柴4102发动机 发动机型号是CA4DX23-130 订货号是XA01WZ1AT1(实际按这种型号应该是增压 ...
看看到发动机服务站调调供油螺栓,加大就行