回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

睡在卧铺看直播

回复 | 使用道具 举报

期待中······

十大的节奏啊

人呢?继续啊

十分期待中,坐等高清无码大片

船厂不是第一次来,,江边的船厂还是第一次。。仔细的游走在各个车间里,欣赏在造船师傅们的辛勤汗水下,每一条新船的诞生。。。
装车速度比较慢,,这可以理解,国企么,总是和速度节奏缓慢挂钩。。。

一有时间,,我就会走到江边去观赏一下,这里美丽的风景。。

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。
看万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流。
鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。。
伟人的诗词,在这一种场景下。。似乎非常贴切。再过少许时间。我就要离开这美丽的潇湘美景而征战西北了。。有些恋恋不舍。。

造船厂的师傅们,,从不缺少,蛋白质的摄入。。因为靠着江边,有大量的鱼类。。他们一下班,就会去收网,,有闲情逸致的还会穿着工作服去钓鱼。。。真是羡煞旁人。。

外面的雨水一直没有停歇,我躲到车上休息一会,,作备战。。
时至中午,大家都去食堂吃饭了。我也没有去,,喝个椰子,吃点方便面,抓紧这2小时的休息时间。。椰子是前几天从海南带回来的,,泡面的手电是几日前参加美孚黑霸王活动获得的。。很实用

晚上6.30分装好车从益阳市出发,大家可以看我的路线,,开始低速路。。路线,益阳-元江-南县-华容-石首-公安。上高速。。不走常德不走高速,走这条僻静的小路,路线比较近,,没有高速费。唯一的花费就是过省界的50元,你懂得。。。不过我还是很敬佩他们,,这样的阴雨天也不会缺勤。。。

荆州南,上高速,,为什么非要在这里上呢?这里的一小段很实惠,,因为过长江大桥,也是要消费的。。不如走这一小段。。此行计划的高速很少。。全程约2800公里。。只有不到800的高速。。一切为了省钱,,毕竟现在的活儿,太瘦。。。。

非常纯粹的,一夜未停歇。。第二天一早到达河南境内的312国道段,内乡境内。。天气还是很给力的,,怕我会疲劳,下了不大不小的雾。。。导致我眼睛瞪得溜圆驾驶。。。将近上午9点到达河南西峡,,这里还有恐龙博物馆呢,据说出土过很久远的恐龙化石。。
为什么会走到这里呢?说明一下,,昨晚在胡集下的高速,,继续低速路,湖北胡集--宜城--襄阳--河南邱县--内向--西峡--陕西商南上高速,陕西这边五关隧道施工,,要不然的话,要走到商洛西上去。。就是为了省钱。。

本来计划的挺积极的,,没办法还是赶上了,,省界的堵车。。这边在修桥,,经常堵。。吃点面,等到了晚上一直没有开通。。作为一个人行车,,最让人消耗精力的,莫过于堵车。。。。

三不超,走下路?

现在发恐怕上不了十大了

走南闯北的阿三 2014-11-20 19:57:30发表在 15楼

船厂不是第一次来,,江边的船厂还是第一次。。仔细的游走在各个车间里,欣赏在造船师傅们的辛勤汗水下,每一条新船的诞生。。。
装车速度比较慢,,这可以理解,国企么,总是和速度节奏缓慢挂钩。。。

一有时间,,我就会走到江边去观赏一下,这里美丽的风景。。

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。
看万山红 ...
益阳直接上高速澧县下不近么

走南闯北的阿三 2014-11-20 19:25发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
   挺长时间没有发帖了,最近都在瞎忙活。。今天动员要求旅店老板把他家这台破电脑修好,,才有了机会跟大家交流。。本来这段时间要写的东西很多,,一直在内心之中默默积累着,,但是手机内存有限,很多图片都存来家里的电脑上,,为了图文并茂的说明。。从手机里有图片的一段之中摘取一段,,就是今天的内容。。
      本 ...

大哥,你去的是察尔汗盐湖三期吧? 我去年就在那呆过辆个月 ,工地发钢筋河南济源济钢半挂拉倒盐湖去的