回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

坐等改装悬浮

回复 | 使用道具 举报

你们别和江铃活动一样呀,被涮着玩呀!江淮

装不上,净折腾

开货车闯天涯 2014-11-19 19:26:12发表在 77楼

谁说比奥铃CTX贵三万?纯属扯淡,奥铃CTX3.8上路12.6万,不知道别乱讲,我怀疑你是不是江淮的托,能不误导卡友吗?拜托。还什么10吨无压力笑死人了,拉10爬坡根本就不行
这个肯定告你不是托,再肯定告诉你可以干十吨,可以爬坡,

十吨肯定要加钢板,换加厚钢圈,好轮胎

开货车闯天涯 2014-11-19 20:00:53发表在 86楼

回答我后桥速比多少?
还跑130迈,后桥最少是4点几的,平路高速是没问题,爬坡根本就不行好吧?最多也只能说爬得动而且,有小坡还得提前把转速提上去,还有什么空调一档冻得受不了,有那么好效果吗?江淮的风道设计本来就有问题密封又不好,骗谁呢?怎不知道楼主怎么想的,还有轮胎都是些垃圾半钢的,说什么厂家贴心,晕了受 ...
4:11,不过我的是CTX,也是3.8鸡头,爬坡大泵也爬坡也要大油门大转速冲,这个不用担心,不过十吨需要加装,十吨我干过几回,原车钢圈都飞了一个,从那以后就8吨左右了
这个开过3·8的都知道,不是广告也不是吹,

开货车闯天涯 2014-11-19 20:00:53发表在 86楼

回答我后桥速比多少?
还跑130迈,后桥最少是4点几的,平路高速是没问题,爬坡根本就不行好吧?最多也只能说爬得动而且,有小坡还得提前把转速提上去,还有什么空调一档冻得受不了,有那么好效果吗?江淮的风道设计本来就有问题密封又不好,骗谁呢?怎不知道楼主怎么想的,还有轮胎都是些垃圾半钢的,说什么厂家贴心,晕了受 ...
以前多看看论坛的贴子,看车主的吐槽就是可以知道使用情况了,这个谁用谁知道,不是看所谓的意淫来证明的

改错,,是以后

雪碧兑绿茶 2014-11-19 21:45:21发表在 118楼

你怎么知道我搞基?!
:表妹藏那了

雪碧兑绿茶 2014-11-19 21:49:42发表在 120楼

被窝里呗