回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  上海 
工作在帕米尔高原,生活条件很恶劣。为了方便,当然也是日常必须,买了一辆江铃宝典。2.8四驱!
宝典跟我一起在高原有两年了,几乎没有掉过链子,都是大老爷们儿,咱有啥说啥。现在真心觉得生活方方面面都离不开它。

拉水篇
出发地是海拔3400,生活用水1.2吨,宝典大泵!

看看这回头的路

去矿地篇
先给咱宝典的兄弟奥迪充个电,下一个就是你,不要急哈!

去矿地的路相对平坦些,但还是很考验车的。一般轿车来这边,不出半年车辆磨损程度相当于市区两年。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

雪地篇
平常下雪他也是在雪中裸露的,没有待在专门的候车处。

行走当然得带链子。至今未出现大面积锈迹,偶尔的锈点也是路上磕碰出现的。

最后给大家看下塔吉克族大餐以及当地特产

好车!

我和他在那高高的雪山上!

工作在帕米尔高原,生活条件很恶劣。为了方便,当然也是日常必须,买了一辆江铃宝典。2.8四驱!
宝典跟我一起在高原有两年了,几乎没有掉过链子,都是大老爷们儿,咱有啥说啥。现在真心觉得生活方方面面都离不开它。

拉水篇
出发地是海拔3400,生活用水1.2吨,宝典大泵!

看看这回头的路

去矿地篇
先给咱宝典的兄弟奥迪充个电,下一个就是你,不要急哈!

去矿地的路相对平坦些,但还是很考验车的。一般轿车来这边,不出半年车辆磨损程度相当于市区两年。

雪地篇
行走当然得带链子。至今未出现大面积锈迹,偶尔的锈点也是路上磕碰出现的。

最后给大家看下塔吉克族大餐以及当地特产!

这是黄玛卡

继续啊!!!!!!

等待更新

疯狂的玉米糊 2014-11-17 23:30发表在 1妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11585543&ptid=687884]
[/url]

雪地篇

江铃宝典这车确实不错