回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
该回帖已删除

51# 51#
原帖由 普莱斯 于2014-11-17 20:53 发表在 1楼
我信,但是我觉得有一半是人为的。
恩,这个车买了需要定期保养的,开车需要爱惜啊

回复 | 使用道具 举报

原帖由 爱车如命啊 于2014-11-18 18:44 发表在 18楼
我信啊 我家的豪沃轻卡 2万多公里  前两天 发动机大瓢碎了 这两天 变速箱又坏了裂纹了 漏齿油  对了 还 ...
离合气管换大一点

原帖由 jingjing521 于2017-5-2 09:25 发表在 49楼
恩,这个车买了需要定期保养的,开车需要爱惜啊
那个车都需要保养的,驾驶员叫开车,哪个车主说自己是开车的?不都说自己是养车的

54# 54#
我觉得小毛病肯定有的,但是你个人开的习惯也有关系吧,换句话说,人为因素应该也有

有事情就说是人为的?新车不到4个月啊,中奖啦,还有我在今天也去试车啦,没动力,2档平路带点6公分的卡都上不去,6年驾龄的司机都上不去,试了三下,最后倒退一点狂轰油门才充过去,云内4102,85Kw的,,后面试了154康机,提速声音挺好,挂档也顺溜,就是怕点小小的坡必须减档加油,看好这款可惜了又贵,外表挺好看的,驾驶室里面质量摇摇晃晃。知不知道说啥,还没朋友的8万瑞越做得结实,难道他们中看不中用嘛,我真的很喜欢豪沃重汽康机的,外表真的做得好看。大梁确实相对其他厚宽,但是最多12吨的样子,没有其他7.5万国四车的大梁重载版的厚和宽,实话实说。

56# 56#
真心的,豪沃悍将这车子真心垃圾,你没去售后看,破车。当初我买豪沃就是看上重汽的牌子,想想现在应该买江淮或者一汽的。

还有他妈的就知道卖钱,一点责任都不负,我刚买的新车,跑了两百一十多公里居然差点轮胎都跑丢,交车的时候轮胎螺丝直接都是松的。

这么问题,平时不检查等坏了