回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
普莱斯 2014-11-17 20:53发表在 1楼

我信,但是我觉得有一半是人为的。

才四个月技术再烂也不至于

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

393001676 2014-11-17 21:53:03发表在 10楼

才四个月技术再烂也不至于
人为有很多因素,不一定是技术问题,冯巩说的不但要会开,还要会修。

12# 12#
豪沃轻卡用户 2014-11-17 20:49发表在 0
我真后悔买了豪沃轻卡这种破车,我的车买了才四个月呀,就出现了以下这些问题:漏气,断气刹有两次失灵, 6档毁档,润滑油注不进,电瓶桩头也烧毁了,还有散热器的两个固定脚都断裂了,导致散热器碰到风扇上被风扇打坏了,就一个散热器就换了我一千块。我可半点假话都没说,信不信随你们。

兄弟听你这样说这还是车吗不是和水豆腐一样嫩个啊

13# 13#

一半人为没错。本来这车就小毛病多,漏气没刹车自己完全知道怎么处理。杭发就更没的说,自己不动手。这车没办法开

普莱斯 2014-11-17 20:53:48发表在 1楼

我信,但是我觉得有一半是人为的。
又见面了

15# 15#

但愿此刻永恒Y 2014-11-17 22:35:50发表在 14楼

又见面了
缘分啊

16# 16#

豪沃轻卡用户 2014-11-17 20:49:16发表在 顶楼

我真后悔买了豪沃轻卡这种破车,我的车买了才四个月呀,就出现了以下这些问题:漏气,断气刹有两次失灵, 6档毁档,润滑油注不进,电瓶桩头也烧毁了,还有散热器的两个固定脚都断裂了,导致散热器碰到风扇上被风扇打坏了,就一个散热器就换了我一千块。我可半点假话都没说,信不信随你们。
楼主哪的,我也开豪沃轻卡!小毛病是有些,但不像楼主所说那么严重!

17# 17#
豪沃轻卡用户 2014-11-17 20:49发表在 顶楼

我也信,但是我更相信一半是个人的问题,不管什么品牌出厂时都有螺丝没上紧的情况,这正常,自己经常检查,发现问题及时解决,润滑油打不进去,等着生锈了再打,什么牌子的车都不行,电瓶柱烧毁明显是电瓶卡子没上紧,没上紧打火会接触不好,这些都是可以提前发现的,为什么你不提前解决,至于散热器花了你一千元,只能说你愿意被人骗,这不能怪别人,你以为像衣服一样买回来穿就行了,话说回来,衣服也要经常洗的

18# 18#
豪沃轻卡用户 2014-11-17 20:49发表在 顶楼

我信啊 我家的豪沃轻卡 2万多公里  前两天 发动机大瓢碎了 这两天 变速箱又坏了裂纹了 漏齿油  对了 还有离合不知怎么了 买车没到半年呢 离合不吃饭都踩不动 现在还在将就用呢  哎.....

19# 19#

你买的是豪沃,我们买那东风劲卡,一回来就没一个螺丝紧的。我自己全车紧了一遍,粗心的几个变速箱都掉了。液压顶螺丝全松,刹车老是坏,一会儿调整臂,一会儿分泵。到处的设计不合理,自己改。别提了