回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我的价格和楼主差不多,越近单价越高,四十到一百公里是标准价七八块了,如果再远点,加点高速费什么的,八块左右,如果超过几百公里上千公里了,那又低回来了,算着能赚一半就差不多了,呵呵,要不然别人宁愿配货走

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

weifangwin 2014-11-16 16:40:20发表在 4楼

那就说说你的报价
我们这边一般5块钱一公里。。

田园风光 2014-11-16 16:58:38发表在 7楼

我们这10公里150,30公里300倒短还有更狠的3公里70---100
你那算什么狠,我朋友两公里200块,那货主也给,不过装卸再三四个小时

13# 13#
为灵缠鹃 2014-11-16 16:41发表在 5
有这样的轻卡市场谁还买大车,
轻卡短泊为主,就这报价,一个月纯利做到8千已经相当不错了,身边的好多人一个月纯利才4.5千,跟上班差不多

14# 14#
现在的运价伤不起啊,我都天天卧家里玩呢

15# 15#
¥轻卡司机 2014-11-16 17:10发表在 10
我的价格和楼主差不多,越近单价越高,四十到一百公里是标准价七八块了,如果再远点,加点高速费什么的,八块左右,如果超过几百公里上千公里了,那又低回来了,算着能赚一半就差不多了,呵呵,要不然别人宁愿配货走
其实这单价也就是报价时的参考,去年我帮一家水果连锁做配送,单程90公里才报价550,送市区,装卸还要帮忙!不过天天有活!

16# 16#
为年轻埋单 2014-11-16 18:25发表在 14
现在的运价伤不起啊,我都天天卧家里玩呢
我也是,这个月毛钱都没做的4千

17# 17#

我是起步200,10-20      300,30-50      400,有个长期活115公里600,一年差不多150到180趟。生人叫车都是使劲往上喊。最好的一次是3吨绿通,1800多公里17000。只拉过一次这样的,这样的活千年一遇啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

18# 18#

好活,羡慕嫉妒恨

19# 19#
c110183 2014-11-16 19:36发表在 17
我是起步200,10-20      300,30-50      400,有个长期活115公里600,一年差不多150到180趟。生人叫车都是使劲往上喊。最好的一次是3吨绿通,1800多公里17000。只拉过一次这样的,这样的活千年一遇啊
活不错,照这节奏,一年十几万纯利好搞的