回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

当然小八档,副箱的那个就和拖拉机一样。不先进。

回复 | 使用道具 举报

万里扬六档带副好用!小八档平路快,但山区路要么太慢,要么太快!六档山区路段想快就快,想慢就慢!问问上山拉木的就知道了!

a406606454 2014-11-15 17:47:52发表在 8楼

神级配置,4108玉柴机器,全153地盘,法士特小八档,别说15吨,二十吨,在斗的破也爬上去有力,我的就是以上配置,同样的4108拉一样的重量,他六档带副的,几公里大坡,甩他老远,他可能2档,我4档,
你说这可不决对,比如发动机问题,就是一样大的发动机,还有变速箱问题,六档还有八档,都有多少的差别,还有就是个人操作问题。还有说下,有的坡你的配置还真上不去。

周游全国 2014-11-15 18:24:22发表在 12楼

你说这可不决对,比如发动机问题,就是一样大的发动机,还有变速箱问题,六档还有八档,都有多少的差别,还有就是个人操作问题。还有说下,有的坡你的配置还真上不去。
太斗了,二十吨上不去,但是18吨,还没有爬不上的破

万里扬六档能和法士特小八档比么!完全不是一个级别的!

轮过尘扬 2014-11-15 17:36发表在 7楼

能说说两个的优劣吗?

15吨以内...贵州山路多..4108配653变速箱足够用了..

a406606454 2014-11-15 17:47:52发表在 8楼

神级配置,4108玉柴机器,全153地盘,法士特小八档,别说15吨,二十吨,在斗的破也爬上去有力,我的就是以上配置,同样的4108拉一样的重量,他六档带副的,几公里大坡,甩他老远,他可能2档,我4档,
不可能,我们样的4108他改了法士特8档也爬不过我

东风力拓拓 2014-11-15 19:02:40发表在 16楼

不可能,我们样的4108他改了法士特8档也爬不过我
哈哈?改的?我朋友那个也是六档改,改了更差劲

周游全国 2014-11-15 18:24:22发表在 12楼

有土路,坑洼还有点大!不需要多快的速度,同样的发动机和后桥速比两个箱一档哪个低扭更厉害?

a406606454 2014-11-15 19:35:55发表在 17楼

哈哈?改的?我朋友那个也是六档改,改了更差劲
有土路,坑洼还有点大!不需要多快的速度,同样的发动机和后桥速比两个箱一档哪个低扭更厉害?