回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

影者无敌 2014-11-15 12:29:00发表在 6楼

我们这还有310的前四后八呢!全是平原公路运输!很少看到380的!太喝油!如果山区肯定选380
哦,我是担心拉那么多马力小了爬个坡就费劲了,还有在工地显车连挣扎的力气都没有

回复 | 使用道具 举报

Unique--QHD 2014-11-15 12:58发表在 7楼

如果是我自己买的话28.5万,我不会考虑。直接添钱买新车。25万可以考虑。前提是车没质量问题。

我也觉得是。而且马力小了点 380差不多  现在新车380的37W办好41W

影者无敌 2014-11-15 12:09发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
2013年5月份车!潍柴340马力,海沃顶!中集华骏大箱8.3*2.4*2!后面八天三包胎!四条樱花四条多里通!才跑9万公里,保险到2015年4月!买的是全险!车主要价28.5万!车是不错,大箱有点腐蚀,但是价格高了!求助卡友说下这车最高价是多少?别以车贩子的眼光看,自己看中的车绝对会高于市场价要的!但是不知道多钱合适!

发动机干净,变速箱干净,后桥干净,都没有油污的话,没有大的碰撞,,肯定可以买,也值这个价,这个车上路全款应该在50万左右,按揭加保证金在53万左右,这是安徽滁州的价格,今年8月份我朋友买的是8米的德龙,我买的是8.6米的欧曼,价格就是这个价!

车贩子怎么了无语,别老是买什么车就说车贩子什么的什么的,你买的新车也不是贩子手上出去的只要车好你管他那的

该回帖已删除

挺值了这个价我觉得可以,你的照片是原车状况,这个是最真实的,不要看外表,这个车稍微整下我估计28.5很多人抢